여자류망 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.28 13:10:28 댓글: 16 조회: 895 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4405545

아오~ 세상에~~

부끄러움은 보는 사람 몫이네요~

참~ 외국에서 얼릉 들어오세효~

싹 다 부식되기전에 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20220928123603.png | 4.2KB / 0 Download
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/28 13:16:15

니 기를쓰고 아이본다응

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:22:55

저걸 안본눈 삽니다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/09/28 13:16:53

ㅋㅋㅋ 아우 정말 , 타자 못하게 버버리장갑 끼와서 묶어매노쇼 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:23:28

저는 여자가 저런 표현을 한다는 자체를 이해할수가 없습니다.
어머~ 망측해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/28 13:17:34

과대포장하는 사람들이 속마음은 더 여릴수 있음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:09:57

진짜? 매드씨 마음이 하뜰두부처럼 야리야리하다구요? 어멋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/28 13:18:51

뭐 문제 되나요? 지극히 정상인데. 솔직한게 좋기만 하구만

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 13:23:58

뱀두 아니구 어쩜 ...내 소름 돋응거 좀 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.16) - 2022/09/28 13:57:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 14:01:43

미소님 매드씨를 피하쇼
붙으믄 뼈도 못 추릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.16) - 2022/09/28 14:48:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/28 15:05:32

나그내 허리 부러지지 않았을가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 15:09:04

혀 부러지겟지머~ ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/28 15:09:55

혀는 그냥 전주에 불과 할거 같소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/28 15:11:05

거 정마 짧은밤에 전주구 본주구 하면설 긴 노래를 불르능구만~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.127.♡.41) - 2022/09/28 15:11:55

여자들 빨리 끝나는거 싫어하재요 ㅋㅋㅋ