뭐요? 헤이여친이

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.30 07:04:47 댓글: 8 조회: 721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406072

소띠라구요?

구니께니 나랑 산타랑 헤이여친이랑

똑같은 소띠란말?

牛的人重可靠,忠守信

갑자기 믿음이 가네요 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/30 07:11:48

어제 내쓴글에 뽀뽀하는게
으슬하다고 했습니까 ? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 07:13:18

아니~ 뽀뽀 많이 하고 더 이뻐지세요~ 꺄르륵~~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/30 07:17:44

나는 그래도 배운 여자가 나한테
이런 글을 남겨서 고맙던데 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 07:19:43

저를 배운 여자라 생각해주셔서 감사합니다.
오늘부터 머리 동이고 다 많이 공부해야겠습니다. 비장! ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 07:58:29

나느 내랑 동갑인가 했는데 내보다 더어립데다
내 그래서 헤이여친한테는 도저히 못지겠습데다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘에 치킨으 만들어서 기르 죽여나야데지 걍 못넘어가개

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 08:00:23

아주 그냥 팍 꺽어놔주세요~
헤이 부끄러워서 다시는 여친 음식을 못 올리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/30 08:05:15

향숙이 오늘 튀김하다고
그게 또 볼만하구나 .내오늘 또
구경꺼리 생겼다 ㅋㅋ향숙이 이겨라
이겨라 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:34:31

니 많이 노력해야 할거 같다 ㅋㅋㅋ