9월의 끝자락~

에이든 | 2022.09.30 08:09:04 댓글: 19 조회: 585 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406081
선선한 가을 바람과 함께 달려온
9월도 오늘부로 끝…
낼부터는 10월이네요.
10월의 첫날은 토요일, 시작이 참 좋쵸.ㅎㅎ
10월에는 근심걱정없는 웃을일만 가득하길…
새파아란 하늘이 예쁜 가을날,
오늘도 기분좋게 하루 시작합시다요~
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.62.♡.84) - 2022/09/30 08:10:06

오늘 일두 끝이다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:12:31

타이밍이 기가 막히네요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.62.♡.84) - 2022/09/30 08:13:32

우리 전팀이 짤려써

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:19:04

일복이 많아서 금방 또 일 찾을껄요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 08:11:13

와늘 시인이 다 됐꾸나요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
9월 마무리 잘하고 해피한 10월 보내세효~

똥손 (♡.62.♡.240) - 2022/09/30 08:12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:13:23

덜 삐치개질 하는 10월 되십시요.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.240) - 2022/09/30 08:13:58

푸하하 왜임마? 재밋기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.240) - 2022/09/30 08:11:53

그러고보니 오늘 30이네 ㅋㅋ 시간이 참 빠르다 ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:14:21

2022년도 금방이요. 시간이 흐르는게 빠르게 느껴지면
늙었다는 징조라던데…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.240) - 2022/09/30 08:15:12

ㅎㅎㅎㅎ 아이고 세월아 네월아 이젠 죽을때 댓다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:18:06

이런 얘기하는 사람들이 벽에 똥칠할때까지 더 오래 산답데.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.240) - 2022/09/30 08:25:04

똥칠하지말고 꼬꼬다게 살다 죽는게 좋다드라 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:27:05

지금부터 건강관리 잘하우. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 08:44:07

죄송한데요~

외로운건 10월에도 마찬가지일겁니다!!

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 08:53:59

10월에는 참외 그만 먹어.
자꾸 먹으니깐 차~암 외롭지~ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 08:57:59

장가도 못갔는데 노톨이 다 댔네요~

이런 개그도 좋아하시고..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.84) - 2022/09/30 09:22:30

10월엔 한층 더 가을가을하세요~^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/30 11:10:11

땡큐~ 행복하세유~ 포인트두 감사감사~

봄정원님 포인트 잘 쓸게요~땡큐요.