오늘은 요놈을

헤이디즈 | 2022.09.30 09:37:45 댓글: 20 조회: 977 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406108
요놈이 맛있게 생기지 않았소?

집모태 永辉超市에 이게 들어왔군.

오늘은 요거 쪄먹어야지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_015.jpg | 1.3MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:40:45

가마에 같이 들어가시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:44:21

니처럼 삼겹살인가 하니?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:59:41

해산물 가툰게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 09:45:58

우와, 대~게~맛있게 먹으쇼.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:51:30

다리 하나 남길게 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 09:52:21

고맙슴다. 잘 먹겠슴다.

내미소 (♡.101.♡.149) - 2022/09/30 09:46:23

저거 먹을러 서울 가야 하나

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:52:08

한국에는 이거 얼마하오?

내미소 (♡.101.♡.149) - 2022/09/30 10:35:12

저거도 먹어본지 옛날 이라
그런데 저거 내족카 6살 얘가 혼자 하나다 먹습데라 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 10:49:33

헐 이거 혼자서…

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 09:47:56

오~~ 맛있어 보임다.
생선여러종류 사서 쪄먹음 맛있을듯 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:52:47

이건 그냥 쪄먹는게 젤 맛있소

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 09:52:05

어우 점점 젊어짐다예

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 09:52:31

맨뭐랑 자주 하오 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:08:56

젊은 사람과 사귀니까 피부도 광이나네요 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 10:10:51

나두 이제 기초 화장품 쓰오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:36:33

이거누 저네 엄마집가서 국경절쇨때 먹소 여친함 망칠수도 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 10:49:09

같이 사는데여

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/30 12:09:25

작년에 3키로짜리 20만 하더라. 새우랑 조개랑 서비스 좀 받고 . 물에 좀 담궜다가 물 싹빼서 쪄야댄다. 작년에 급해서 그냥 쪘더만 짜가바죽을번

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 17:20:28

중국 보다 많이 싸네