주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 어제...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.30 09:38:08 댓글: 38 조회: 892 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406112

는 너무 늦어서 얘기할려다 잠들었는데요~

여자들은 진짜 왜 그럽니까??

저도 대바기랑 비슷한 사연이 있어서 하는

얘기인데요...

왜 니가 있는데서 친구한테 아가씨 불러주면

안되는거죠???

머 존중하지 않는다 머 이런 심정때문에

화나고 그래요???

그럼 우리 셋은 너 하나만 쳐다보면서 박수치고

있어야 대요?????

정말 아무리 생각해바도 지금까지 이해안되는 

일중에 한가지거든요~

왜 그래요????????

계산도 안하면서 시 팔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
내미소 (♡.101.♡.149) - 2022/09/30 09:45:17

생각차이 ^_*

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:48:57

글쎄요~

제 개인적인 생각인데요 혹시 덜 성숙된

사람 아닐까요????

그러고보면 또 아닌데....

서른 넘었는뎈?!?!??!!!!

ㅜㅜ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 09:46:51

남자사람 여자사람 친구들이 놀러갔는데 왜 아가씨 부름까?
친구들끼리 노래하면서 노는자리 아님까.
여자입장에선 미내 이해안됨다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:51:59

아니요~

여자분은 이미 저한테 마음이 있었구요...

그래서 두명만 불렀는데요!!!

아님 셋 불렀져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.149) - 2022/09/30 10:33:23

쓰베님 사연 임까

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:40:09

눼~

20대 중반에 있었던 일입니다!!!!

봄의정원 (♡.195.♡.5) - 2022/09/30 09:49:06

영화 구경도 아니고 눈앞에서 눈꼴사나운거 보는 사람 입장은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:54:53

여자들은 다 같은 입장인가 보네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/30 09:51:16

남자둘은 아가씨 부르고 너랑 짝이 되서 노는 나는 니 아가씨야? 이런느낌? ㅋㅋㅋ 아가씨랑 놀거면 여사친을 부르지 말아야짐

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 09:55:40

오 ~~~ 맞슴다
같은 아가씨취급 당하는 느낌..
내라면 저레 절교임다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:56:54

여자 사람 친구라면 이해가져!!

저도 부르지 않았을거구요~

다만 그분이랑 발전단계 였는데도요...

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 10:03:11

연인관계라면 여자입장에선 더 재수없을듯함다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:07:29

이튿날부터 연인 관계는 끝장이 아니겠습까 ?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:11:22

네~

그래서 관뒀습니다!!!

문열고 나가는 그 순간부터...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 10:16:45

그상황에서 문 박차고 나가는 여자 정상임다 ㅋㅋㅋ
정신머리 제대로박힌 여자짐.
저라면 쌍욕하고 헤여짐 ㅋㅋㅋ
이건 쓰베님이 잘못한거 같슴다 ㅎㅎ
잘못햇다구 사과해야할 일임다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:27:30

글쎄요~

그래서 지금도 이즛살로 살고 있나 봅니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/30 12:12:12

내 없을때 이늠도 아가씨 불러 노는구나 하는 인식을 주는데 그 여자애가 님을 뭘 믿고 사겨요? 어디서 동무가 왜 더 열받아 하오?

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 09:51:27

그냥 남자들 끼리 노는게 좋지

그거 보구나면 호감 가다도 그저 실망이지무 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 09:57:58

답 찾으러 왔다가 모든매를 처맞을것

같은 분위기인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:06:44

답을 찾앗잽까 ?ㅋㅋ
여자라면 다 자리 피 했을거 라고 생각합다 .

저 상황에서 같이 놀 여자면 어떤 여자 일까 상상 해봣습다 .

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:07:47

반대로 생각해보면 답이 딱 나오겟는데예 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:08:59

나두 그생각 임다 ..

꺼구로 생각 하면 .남자들 다 도망가지무 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:10:45

무슨 소리예요~

저는 갘이 재밋게 놀건데요....

머 몰라도 한참 모르시네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:13:29

울 쓰베님은 아직도 순진 하군요.ㅋㅋ

술을 마셔도 도를 지키는 사람이 있고
술에 취해 쌔쓰개질 하는 분도 있고

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:18:47

머 어떻슴까????

언니도 스트레스 풀고 저도 신나고~

좋은데요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:22:58

ㅋㅋㅋ 그래 같이 놀지구요 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:28:27

97105 트시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:06:52

궁금해서 그러는데 노래방 아가씨는 뭐하는 사람이나요?
흥을 돋구는 역할? 아니면 외로움을 달래주는 역할 ?아떤 역할인가에 따라 답이 달라질것 같애여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:15:36

남자한테는 술친구 되여주고 외로움을

달래주고 흥을 돋구는 머 그런 슈퍼맨같은

존재 아닐까요????

하나만 야기하기엔 너무 어려운 질문이네요~

ㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:39:09

그리 좋은거면 나도 하나 옆에 붙여주쇼 ㅋㅋㅋ 새세계에 눈을 떠보게스리

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:41:11

그냥 제 옆에 앉으시져!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:46:23

동무도 퍽 잘한다는 이씀다? 프하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:48:23

제입으로 얘기하기엔 부끄럽네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 10:11:44

저도 왜 아가씨를 부르는지 진짜 궁금함다 ㅎㅎ
1) 노래할사람이 없어서 와서 노래하라구 ..
2) 나느 여친하구 안구있는데 친구는 혼자라서 아가씨 불러서 안아줘라구...
3) 나는 여친하구 情歌对唱할수 있는데 친구는 할수 없어서 ...

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:34:25

술맛이 틀려서요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:40:53

나누 반대임다. 아가씨 내보다 노랫두 더 잘하구 춤두 더 잘 추글래 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 10:43:25

이런 긔여운 기분이였다면 저도 달랬을거예요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.49) - 2022/09/30 11:03:22

데꾸가지 말던가 여자랑 가니까

그런 매캐산 소리를 듣지여