아가씨가 더럽고 싫슴까?

LadyTut | 2022.09.30 10:07:54 댓글: 19 조회: 1360 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406123
같은 여자인데 왜 아가씨가 싫슴까?

'나'의 남친이나 남편을 뺏은 것도 아니지 않슴까?

그리고,
아가씨가 더럽다고 하는데
그 분야에서 먹고 살려면 건강이 우선이니까
관리는 누구보다 잘 할 것 같슴다.

아가씨에 대한 이미지가 언제 바뀌었냐면

유학할 때 아르바이트 하면서
우유 유통기한이 지난 걸 발견하고
주점 아가씨가 직접 카운터에 가져다 놓고
나 대신에 다시 새 우유를 배치해줬을 때.

진짜 감동받았슴다.

알바하는 위층 건물에 아가씨들이 있는 주점이었는데
소위 말하는 기둥서방도 알고 보니
사범대학 나온 엘리트였고
아가씨들도 명문대생이었슴다.

대화랑 나누면
'아가씨'들은 그 세계에서
이런 저런 남자들을 많이 만나고, 보게 됨다.
그러면 어떤 남자는 만나도 되고
어떤 시퀴는 걸러야 하는지
누구보다 잘 암다.

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:15:36

그 계층도 여러가지 부류가 많죠 ~.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:49:59

그럼요. 틀에 씌우고 보면 본인만 답답할 걸요.

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 10:20:06

니 이래므 아메바한테 다구리 당한다. 아메바누 영장류 시러한다.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:21:58

나는 니가 날 보호해줄거라 믿는다.

zzuupp (♡.148.♡.160) - 2022/09/30 10:22:33

어찌보면 일종의 서비스직인데
연애하거나 가족으로 받으드리긴 힘들거 같내유

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:26:07

모든 공급은 수요에 의해서 탄생하는 거 아니얘요?ㅋㅋ

greenlight05 (♡.154.♡.86) - 2022/09/30 10:24:27

굳이 싫어할 이유도 없고 찬양할 일도 아니고...그냥 서로 사정이 다른 사람일뿐이죠.

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 10:27:19

그세계에 들어가못봐서 구체적상황은 모르겟지만
아가씨라면 저레 색안경끼고 보이는건 사실임다...
일하기 싫어서 몸으로 때우고 돈벌려 하는 여자들로 생각됨다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:28:27

나도 전에 레몬향님처럼 똑같은 마인드로 살았었슴다.ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.62.♡.84) - 2022/09/30 10:31:52

그래서 뭐 니 아가씨하겠다고

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:47:23

하고 싶은데
나는 얼굴 안됨,
몸매 안됨,
나이 안됨,
노래 안됨,
여자여자함이 안됨,
술 안됨
다 안됨.

돈귀신5 (♡.62.♡.84) - 2022/09/30 12:09:14

낸데 오라 조건 와자자 하게 아니따진다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:39:13

내 추천했다 고맙지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:41:15

우리 자기밖에 읍떠요.
남편 버리고 나한테 오쇼
ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.110) - 2022/09/30 11:09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

떡상하게하소서 (♡.38.♡.219) - 2022/09/30 11:36:27

적어도 내가족은 아가씨 하는 사람이 없었음 하네요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:30:40

넵..

돼지타고쌩쌩 (♡.111.♡.161) - 2022/09/30 15:28:31

그 사람들 직업이라고 보시면 됩니다 매 사람마다 좋아하는 직업이 다를수 있으니 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:30:33

재밌는 닉이네요^^