나느 여유없어서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.30 10:34:14 댓글: 13 조회: 812 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406129
아가씨구 무스게구
오부낼 떠우인에 료리강좌르 들으메 헤이여친으 어떻게 기르꺾어줄까르 써거지게 연구했는데
저집에서 대게르 사는거 본게 제저레 맥이 탁 풀림다
저거 어떻게 재낌까
내 아무리 고난도채르 해두 가매안에다 넣구 쪄내기만 해두 이기는 이 개똥같은 상황이 허탈할뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ
하씨
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.104.♡.193) - 2022/09/30 10:35:06

ㅎㅎㅎ 대게는 못해봣습다 .엄두도 못내고

요리는 이 생에는 안될거 같습다 .

백얼준 (♡.7.♡.49) - 2022/09/30 10:36:29

우리형님이 산천어동무하구 동미임두? 헤이 헤이 하지말구 헤이아저씨라고 부릅소에

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 10:47:28

형님에 이래지 말고 좀

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:37:51

내 금방 말햇다. 대게는 엄마집가서 국경절쇨때 해먹어라구...
이롭다. 니 타격받지 말구 계속 요리강좌 들어라
승리가 곧 눈앞이다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 10:41:19

아치매 또 반크리르 글거낫슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:46:22

내 산뜻한 글으 쓰자마자 반클리 누기르 욕하는 글으
내 꼭대기에 써서 한마디 햇슴다. 그랭게 팔짝 뜁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 10:53:13

세상에서 젤 밸이 나능게 말할때 누기 짤라먹는겜다. 그러게 왜 반크리 마이크는 빼삿는가 말이

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:56:11

내 마이크를 뺏아두 반클리 그후로도
오븐낼 어부재기르 잘 칩데다무슨~ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 10:38:49

니 헤이 조아하나? 오째 헤이 여친까 배틀에 신경 뽁뽁 쓰는가 말이다.

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 10:39:13

일찍 포기하면 마음도 일찍 상쾌할검다 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 거둬치우구 잡담 하기쇼 .

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:44:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 내려 놓으세요

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 10:49:03

드뎌 1패를 맛보는구낭 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/30 10:58:27

처녀땐 자게서 남자 여럿을 한꺼번에 족치더니 이봐 앙까이 되니 거저 약해져같구 ㅍㅎㅎㅎㅎ