여자들 기싸움

오세로 | 2022.09.30 10:57:38 댓글: 21 조회: 852 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406138
내만 그런지 모르겟는데
여자들 모인 자리에 가면 왠지
엄청난 기를 느끼짐요.
특히 처음 만나는 모임에서요.

아래우 스캔 쫙~
다가가기 싶은 타입, 다가가기 어려운
타입,다가가기 싫은 타입.

그담은 예의 바르게 딱 필요한 말만.
절때 실수하지 말고 만만하게 보이지
말자는 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ

나는 A랑 친해도 A랑 친한 B,C,D,E까진
다 못친하겟더라구요.

이런 상황에 나보다 더 이쁘고 나보다
더 노래 잘하고 나보다 더 수단이 있고
심지어 나보다 학력도 높은 아가쓰를
데려오겠다고? ? ?

내 한순간에 오징어 되는데 ???
그전에 밸으쓰고 나가야짐

살아야 되니까 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 10:58:51

생존하자니 헐치 않슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 10:59:38

넵,살아 남기 힘듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.49) - 2022/09/30 10:59:50

여잔데 내처럼 생겻으니 글쎄 오죽하겟슴두~
그 마음 내 잘알지 잘알지~

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:01:23

당최 므슨 말인지 ㅋㅋ

난 눈에 보인느것만 인정함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/30 11:00:23

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
오세로를 오징어 만드는 여자는 다음생에나 태여나게 하는거로
나뚜 자게서나 세로랑 놀지 현실에선 피해다님다 나뚜 살아야즤 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:02:00

나느 여기댓글에다 숟가락으 얹개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:02:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 이리 겸손 모듬다?
정원님은 우아함의 탑인데 ㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 11:03:30

꼬랑지 뻬대르 잘 움지게야 모가지 간수함더

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:08:23

빠이써징마?

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 11:09:15

나는 친한사람 아님 할말두 없구 영 불편함다 ㅋㅋ
사교공포증 있슴다 ㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:10:51

도랏스 ㅎㅎ나도 그렇슴다
그래서 불편한 모임에는 가급적으로
안참가 할려구요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 11:10:06

남자들도 마찬가지입니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:11:52

아가씨를 부리지 마쇼에
제발 빔다 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/30 11:17:58

남자들도 기싸움이 많습니다 .ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:30:42

그런것 같애보입데다 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 11:50:08

오세로두 만만치 않군 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 12:22:31

이게 보통이 아님다? ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.49) - 2022/09/30 12:19:27

오형은 원래 그런가봐~~~나도 첨 만날때 사람 많은거 싫더라

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 12:25:26

서로 비슷한 그룹끼리 따로따로 만나는게 좋은것 같애.

남자들 같이 섞으면 꼭 싸움이 나더라

떡상하게하소서 (♡.38.♡.219) - 2022/09/30 12:25:35

여자나 남자나 모임장소에선 보이지 않는 기싸움이 있는 것 같아요 여자들이 좀 더 하겠죠 아무래도 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 12:28:16

나만 느낀거 아닌것 같애서 영 위로됨다 ㅎㅎ 기싸움 한판 뜨고 친해지거나 다신 안보거나 ㅋㅋㅋ