젤 재수없는 사람 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.30 10:59:07 댓글: 22 조회: 844 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406139
백! 얼! 준!
오후에 모다들어서 저헨메르 뚜드레노쇼 칵
내 온오후 달아댕기메 박수치게서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
처리해...jpg | 11.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 11:01:12

아마 와이프한테 꼭 쥐여 사는 같다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:03:00

글으 읽으무 읽을수록 재수없어서 밸이꼬임다 내 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/30 11:01:21

머리숱이 적잴가 ㅋㅋㅋㅋ
다 가질순 없즈ㅣ 배아프게서리 ㅍㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:03:29

뛸데있겠슴까
무조건 대머림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.49) - 2022/09/30 11:01:29

어째?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:03:43

재수없어서 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.49) - 2022/09/30 11:07:44

어째??

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 11:02:17

난 여리여리해서 싸움이란 거 모른다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:05:04

내앞에서 여리여리라는 단어르 쓰지마쇼 좀
여리여리하무 련관검색어가 냄다
抢饭碗呀?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 11:06:45

ㅋㅋㅋㅋ
같이 나눠 쓰자.

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 11:04:09

내 보다 더 재섭니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:05:29

뚜드레맞는꼴으 보기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:05:45

애처가는 용서하지 말아야죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:07:29

내 옛날에 처녀때같았음 모가지르 백번두 내리갈겼을건데 어지느 아줌마대서 살짝 힘이딸림다 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.83.♡.116) - 2022/09/30 11:07:11

남자들인데두 맞아대는데 우리까지 때려야됨가 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:08:13

아주그냥 먼지 폴싹폴싹나게 뚜드레맞는꼴으 보기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.49) - 2022/09/30 11:11:27

사랑하는 내 마음을 죄로 표현한다면

난 이미 ...............

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 11:12:09

아악!!!!!!!
꼴벡싫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 11:13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 약하구나.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/09/30 12:20:21

백얼준 동무 쭉 관찰해본결과 항상 완미한 남자 캐릭터로 등장합대다. 현실은 할짓 않할짓 다 하고 댕길듯. 고수지므요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/09/30 13:44:18

고수래두 어지간한 고수같잼다 ㅋㅋ

라라미투 (♡.101.♡.147) - 2022/09/30 13:45:10

ㅎㅎㅎ