ㅋ 저기요~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.30 11:06:58 댓글: 13 조회: 3354 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406142

너는 결혼했고 나는 안했잖아요!!!!!

부르고 싶어도 못부르는거구요~

거 입은 삐둘어도 말은 바르게 합시다!!!

솔직히 와이프만 아니였으면 바지까지

벗구 놀거잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 식사 마싯게 하세용~

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 11:07:48

쓰베두 바지 벗어두 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 11:08:15

벗어도 우리한텐 안 보여줌다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 11:11:22

어머~ 비싸냥하네요~ 흥 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 11:12:29

보쇼에
저번에 미술관 간다는 것도 안 가고
배꼽춤 춘다는 것도 안 추고
이번에 바지 벗을 거 같슴까?
흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/30 11:14:54

배꼽춤은 좀 실망이 확실히 크다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 11:34:16

두분 대화 재밋게 하시네요~

계속 하시져!!!

ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.110) - 2022/09/30 13:49:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/30 11:11:18

동생 몇년전에 싸우던 자부대는
안보이오 ㅎ ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 11:34:42

알아서 써거졌겠죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.49) - 2022/09/30 11:14:59

와이프 아닐때도 이여자 리**만을 사랑했기에 ......
성을 알아서부터 시작해서 이여자 리**만을 사랑했기에 ........

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 11:42:23

답이 없으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.126) - 2022/09/30 11:27:23

발치하고 아직 마취 안플렷어 ㅠ

몬몬하거 먹어라든데 오늘 메뉴 뭔가요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 11:44:18

넷이서 부대찌개 한소래씩 하구 왔심다!!

ㅋㅋ