배낭이냐 캐리어냐

LadyTut | 2022.09.30 15:00:06 댓글: 24 조회: 1013 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406192

고민되네.

먼저
사과 두 알 먹고
수박 1/4 까고
바나나 하나 씹고
블루베리 250그람 삼킨 다음에

다시 결정해야겠어.

노네 뭐하세요?

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 15:08:19

철새의 예상 비행노선 안전 테스트 중

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:10:01

ㅋㅋㅋㅋ든든하네, 안전하대?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 15:15:53

고민될땐 떠우께이워 따 보우바 ㅎㅎ
배낭 메고 캐리어 끌고 어디 가나요

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:19:26

한어를 조선말로 보니까 왜케 귀엽슴까,
한국 들어갔다가 카타르 갔다가
어디로 튈까 생각 중임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 15:23:34

훨훨 날아다니는 퇏님이 부럽슴다 ㅋㅋ
안전하고 즐거운 씽청이 되세요 ~~

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:25:02

같이 납시다.
주변 싹 다 정리하고 연락주십시오 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 15:33:27

어우똰쓰랜 이라서 시간이 걸릴것 같슴다.ㅠ
언젠간 꼭 연락할테니 핸드폰을 그냥 카이지 해두세요 ~ 그럼 총총 ~^_*

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:35:02

하하, 앙걸 탁!

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 15:17:52

태풍 없고, 난기류 없고, 화산폭발이나 기타 자연재해 발생 징후 없음, 편한 여행이 되시길.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:20:10

너 혹시 점신 아니지? 아까 글도 그렇고...
쫌 그렇다?ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 15:24:24

미래에 잠시 여행 다녀온 이력은 있다.

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:26:34

그 재미없는 걸 해봤단 말이야?
어떻게 내 미래는 안 보이니?

개미남 (♡.162.♡.223) - 2022/09/30 15:29:53

보여도 말 못함

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:34:01

너 어디에 돛자리 깔았니?
돈다발 들고 찾아뵈러 갈게.

내미소 (♡.101.♡.110) - 2022/09/30 15:31:25

다이어트 식단 임까

ㅠ 사람이 다쳐서 퇴근함다 휴

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 15:34:34

ㅠㅠ 누가 어디 어떻게 다쳤슴까?

내미소 (♡.101.♡.196) - 2022/09/30 16:24:16

내눈앞에서 두 손가락아 아짝 난는데 피가 물처럼 흘러 내리잼다

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 16:36:23

ㅠ.ㅠ 이건 함부로 위로 못하겠슴다.
보는 내미소님 충격도 꽤 클거 같슴다.

망고애플 (♡.111.♡.91) - 2022/09/30 16:34:43

자유롭게 여기저기 다닐 수 있다니
부럽네요.

근데 낯선 곳에 간다는 것이 무섭지 않나요?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 16:39:37

처음에는 두려웠고,
지금도 두렵고,
늘 두려운데
그 두려움을 이겨낼려고 떠남다.

망고애플님은 산처럼 굳건히
자리 잘 지키쇼에 ㅋㅋ

망고애플 (♡.102.♡.138) - 2022/09/30 16:46:10

저도 여기저기 다닐 겁니다.
국경은 벗어 못나도 ㅎㅎㅎㅎ

안전하고 즐거운 여행 되시길

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 16:48:28

아이참, 부럽다기에 난 또.

서로 모험도 하고
보물도 캐는 신나는 여행 됩시다.
ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 17:15:00

또 어디 바라댕기자구?

LadyTut (♡.245.♡.219) - 2022/09/30 17:24:23

옙. 통통 굴러다니겠슴다 ㅋㅋ
저녁 먹고 보기쇼.
먼저 쌀개면서 노쇼.