ㅋ 노래방....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.30 15:50:37 댓글: 16 조회: 749 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406209

가서 아가씨 찾으므 문명하지 않습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 오늘부터 노래방가서 자주 몰래몰래

만지시는분들...

저희 좀 문명하게 만집시다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 15:59:12

나는 바람펴도 너는 절때 피지마 ~ 오 베이베 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 16:03:22

가끔 내가 연락이 없고 술을 마셔또우~

혹시 내가 다른 어떤 여자와 잠시

눈을 맞춰도 넌 나만 바라봐!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 16:05:24

찌얘 ~~ 바로 그거지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 16:08:01

노래방 갈까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 16:10:25

아가씨를 부르면 나 상으 엎을껀데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 16:14:57

오늘은 전화 꺼놓도록 하겠습니다!!!

걱정하지 마시고~

신나게 97105에다가 대가리 맞겨보자구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 16:20:50

거 아까부터 97105를 곱씹던데
그게 뭔데? 제목이

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 16:27:16

이 유명한 곡도 모르고 어떻게 학창시절을

보내왔죠????

우리는 이곡이 없으므느 맥살이 안나는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 17:08:30

나 노래방 못가봣어요.
엄청 보수적이라서 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 17:41:34

근데 지금은 왜 이 즛살이 댔죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.196) - 2022/09/30 16:32:52

놀수도 잇죠
혼자 가서 노는 사람봤슴다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 16:41:36

문명하지 않다잖아요!!!!!!

동무도 조심하세요~

ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.196) - 2022/09/30 17:16:36

아 죄송함다 문명

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 17:41:56

즐거운 밤 되세용~

ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.208) - 2022/09/30 20:07:37

나는 무조건 만진다. 비싼 돈 주고 왜 안만지냐?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실하시네요~