내 진짜 궁금해서 그러는데

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.30 20:23:38 댓글: 32 조회: 930 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406305
돔무들은 처음 본 남자나 여자 그렇게 좋슴두?

나는 아무리 잘생긴 남자라 해두 처음보면

서먹하구 경계하게 되구 왠지 가깝게 못 가겟습더꾸마~

어쨋든 나는 때묻은 사람이 좋구 편한 사람이 좋슴다.

물론 남자들은 때 쎄기 묻은 내한테 신선감으 미내 느끼지만 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:24:28

때묻을려면 잘생기던 못생기던 자주는

바야 되잼까?????

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:27:29

나는 어째 오래 보다보믄 잘 생겻는지 못생겻는지두
분간으 못하겟습데다 언저누 왈라된거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:30:39

아마도 집에다 주윤발 모시고 오래 살아서

그런가봅니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:36:04

우리 나그내두 인물이 수수함다.
근데 내 이렇게 말하믄 좋아안합데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:24:35

때묻은? 무슨 뜻이

때 묻을때까지 새나게 만나야 한다는 말임두

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:26:06

목까르 10년씩 안해본 사람으 그램다~

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:26:59

그럼 자대밑이 제일 매력이겟네여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:28:48

니 절루 니 자대밑으 보고 판단해보쇼~

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:33:43

내자대밑이 왜여?

동무얼굴보다 낫은거 같은데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:38:49

말으 드럽게 이해못하고 알아못처드시네요~

ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:28:47

례를 들면 널보와 세상 매짠 총각이 둘이서 내보구 선택하라믄
나는 어째 널보한테 가서 팔으 낄거 같슴다. ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:29:12

후회하잰가 보쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:30:38

언저누 몰루는 사람은 무셉슴다 막 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:37:11

이말은 내라도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 얼굴 이이 본다는 여자들말도 다 취뉴비짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:37:54

널보는 자게서 오래 봐왓잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/30 20:25:19

그건 사랑하는 닭알씨가 이 랄쌤을 못봐서.....허허....

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:29:31

알람쌤은 보나 안보나 언저누 모까통두 같이 갈수 잇을 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/30 20:30:15

아,,,이런 야한 말씀을...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:31:13

야하기는 무슨 ...그만큼 성별의식이 없어졋다는 말인데 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 20:30:51

마지막 구절이 중점임다? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:32:12

만약 내하구 낯선녀 서잇구
자게 남자들더러 고르라구 하믄
와늘 지내 무더길루 낯선 여자한테 엎어지며
달아갈겜다 휴...ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:33:44

우만나, 다시 봉게 주제글에 타자를 잘못햇네요
신선감으 미내 못느끼지만 ...이렇게 쓴다는게
못이 빠졋네요 ㅠㅠㅠㅠ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 20:37:54

반전이라 생각해서 잼나게 읽었는데 ㅠ
오타 아닌걸로 간주하겟슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:39:25

솔직히 50대를 여자라 생각할 남자 어디메 있겟슴까?
언저누 우리는 걍 사람임다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 20:45:40

저희한테 희망을 좀 주쇼 ㅎㅎ
백세 인생이란데 50이무 아직 중년이잼다.
나는 아직 꽃봉오리구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:55:16

세로씨는 30대구 난 50대구
우리둘은 두세기 차이 남다.
젊었을때 실큰 노쇼~
늙구나니 요구하는 사람두 없구 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 21:00:39

저도 오라잼 불혹임다 ㅎㅎ
세월을 살살 피해서 천천히 나이 먹기쇼.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/30 20:52:13

ㅋㅋㅋ그래서 저도 지짐님이 좋은가봐요.
오래동안 보다보니 익숙하고 , 한동안 안보이면 보고싶고 ㅎㅎㅎ
젤 어려운게 한결같은 사람인데, 늘 같아서 좋아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:53:34

우리둘이 그램 좋아하기쇼 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/30 21:01:14

눼~ ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/30 22:18:40

바람둥이 남자들의 이상형은 처음본 여자라고 들었습니다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/10/01 18:40:33

그말이 진짜 맞는듯 합니다 하하~~ ㅎㅎㅎㅎ