노네...

봄의정원 | 2022.10.01 17:53:59 댓글: 14 조회: 499 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406584
이런 랑만 아니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우중 산행, 산에서 먹는 컵라면 맛 ~
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/01 17:55:03

아름다운 경치 바라보며 드시는 썅라뉴러맨 맛이 일품이겟어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.26.♡.210) - 2022/10/02 15:19:29

산에 가면 컵라면 꼭 먹슴다 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.133) - 2022/10/01 17:56:17

좋은데 가셨구나 황산임다?

봄의정원 (♡.26.♡.210) - 2022/10/02 15:20:32

황산도 장가계도 아임다
울나라에는 멋있는 산이 너무 많아요~

돈귀신5 (♡.62.♡.110) - 2022/10/01 18:07:39

멋있다
혼자 놀아라
일하는데 정신이 분산된다.

봄의정원 (♡.26.♡.210) - 2022/10/02 15:22:40

웅 ...

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/01 18:08:23

우어~~~~ 이건 신선들이 노니는 곳이 아님까
쎄기 부럽구나요!

봄의정원 (♡.26.♡.210) - 2022/10/02 15:24:20

비가 오니 안개가 피여오르는게 안 왔음 엄청 후회할뻔했음다 사람도 적고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.185) - 2022/10/01 18:30:41

사진만으로도 힐링 됨다~~~^^

봄의정원 (♡.26.♡.227) - 2022/10/02 15:25:25

너무 멀고 계속 비속이 있어 망설이다 왔는데 경치는 쥑입디다 ~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/01 19:25:44

이런곳에 컵라면 와 쥑이는데요.ㅎㅎ
지금 사진만 보고 있는것만으로 덩달아 힐링되네요.
국경절연휴 잘 보내세요~

봄의정원 (♡.26.♡.227) - 2022/10/02 15:26:06

맛슴다 제일 맛있는 컵라면이 산에서 먹는거 ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 19:42:35

비와 안개로 시야가 흐리지만 또 그사이사이에 보였다 숨었다하는 밀땅하는맛이있죠ㅋㅋㅋㅋ정자안에서 라면후 커피한잔 하시는 우아한 정원님의 모습도 한폭의 그림이 될테고ㅋㅋㅋ지구별에서 잊지못할 인생추억 또하나 건지셨네요!

봄의정원 (♡.26.♡.227) - 2022/10/02 15:29:13

어떻게 알았즤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
짐을 엄청 싫어하지만
산갈때 커피는 꼭 타갖고 다님다 ㅍㅎㅎㅎ
처음엔 와~ 와~ 감탄하다 이틀동안 보니
시각피로 와서 시큰둥해지는거 있죠 ㅋㅋ