Mr.헤이디즈께서

LadyTut | 2022.10.05 09:30:56 댓글: 21 조회: 1418 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407567
"남자는 말이여: 동물과 똑 같이 수컷이 둥지 틀고

먹이 갖다 놓는게 지 노릇하는거다."고 적으셨습니다만,

여자가 원하는 게 꼭 집, 차, 돈, 사랑 이런 것만이 아니라고

얘기하고 싶습니다.

저는 이 글을 보면서

여기 이 공간에 단 한명이라도

과거나 현재, 한 여자가 자신을 위해

모든 걸(몸+마음+돈+시간 등) 바친 경험이 있는지?

묻고 싶습니다.

이게 진정한 성공 아니얘요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1005_1.jpg | 99.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 09:36:15

나느 맛잇는것만 잘사주무 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 09:38:02

봐봐. 의외로 원하는 게 대단한 게 아니라니까^^

개미남 (♡.162.♡.245) - 2022/10/05 09:49:05

니 한달에 대츙 잡아 돈 얼매 씹어먹니?
울집 개느 대지 소 닭 포함해서 적게 쳐서 50근 먹는다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 09:54:19

돈이있어야 먹지 ㅡㅡ;
한근에 2원짜리 헤루꽉사료르 먹슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.30) - 2022/10/05 09:42:24

결혼할때 가진게 아무것도 없었슴다.집,차,통장잔고까지……
그때 신랑의 로실함과 일편단심?
이사람이 밖에 나가서 메이퇀와이마이를 한다구해두 가정을 책임지고 먹여살릴 책임감은 있겠네….
男人要有担当…

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 09:47:33

사랑과 돈과 행복을 쟁취할 줄 하는
미소님의 용기에 응원과 박수를 보냅니다.

flower2004 (♡.192.♡.247) - 2022/10/05 11:24:40

와 나랑 비슷한 상황이네요 추가로 전 외모 먼저 밨슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/05 09:46:57

근데 집 차 돈 사랑빼면 뭐가 남습니까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 09:48:26

미소님처럼 물질이 우선이 아니라
사람이 우선이 돼라 이런 겁니다^^

개미남 (♡.162.♡.245) - 2022/10/05 09:53:12

나는 여럿 있었는데 애가 다 배신했지므

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 09:54:44

애? 여자들이 먼저 배신했단 얘기야?
털린 게 너고?
ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.245) - 2022/10/05 10:08:06

내가 배신했다고.싸대기 여러번 맞았지므

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 10:11:25

쫌 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 10:08:58

산타 왈: 사람이 대먹구 뚤똘하무 재물드 같이 따라온다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 10:11:01

이쁜 게 똑똑하기 까지, 베기싫다고 전해라.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/05 17:59:24

20대엔 없어도 사람이 똑똑함 재물이 따른다고 말할수 있지만 30대 후반 40대에는 그런말이 합당하지 않다.

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 18:38:38

특정한 연령대에 특정된 뭔가를 반드시 이룰 수 있다는 보장이 있을까?싶슴다^^

헤이디즈 (♡.196.♡.134) - 2022/10/05 18:47:14

일정한 나이 되면 결과를 맺어야 하는거다.

40대에도 20대 기준으로 생각하고 행한다면 현실을 회피 하는거나 다름 없지.

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 18:49:36

그래서 오빠는 결과를 잘 맺었고 잘 생각하고 행하고 있슴까?^^

헤이디즈 (♡.196.♡.134) - 2022/10/05 18:52:16

잘 맺진 못 했지만 빈퉁재는 아니라고 생각한다

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 19:00:11

예. 뭘하든 결과만 쫓지 말고 과정도 돌아보기쇼.