코로나 덕분에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.05 09:45:26 댓글: 16 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407569
본의아니게 강제적을루 립스틱이 미내 축이안났재 스블릉기
앞으로 영워이 마스크르 써야덴다구해두 난 오늘에 커우훙 사겠슴다
코로나땜에 핑계거리가 없어서 너무 오래 못샀슴다 ㅠㅠㅠㅠ
낮에 못바르므 밤에 바르구 자무데지무슨 ㅋㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/05 09:46:28

내 화장품도 막 썩어날가 합니다 ..
마스크 쓰기.시작해서부터 화장해본 기억이 가물가물...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 09:48:08

밤에 화장하구 자기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 09:49:13

어떤 브랜드 쓰는데?
내거 새거 많은데 줄까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 09:51:54

브랜드별루 색갈별루 닥치는댈루 다삼다 나느 ㅋㅋ
다른건 잘 모르겠는데 신발하구 립스틱엔 개거품물구 저버들어 사게뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.199) - 2022/10/05 10:32:51

她用耐克口红

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/05 10:36:55

ㅋㅋㅋㅋ아디다스는 아니고?

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/10/05 09:57:13

니머 립스틱 바르니여

고기 먹고 기름이 번지르르하면데지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 10:07:50

고기먹기전에 바르구 고기다먹은담에 또 바르구
거저 냅다가 계속 바름다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.33) - 2022/10/05 10:24:04

립스틱이 양념이군

개미남 (♡.162.♡.245) - 2022/10/05 10:15:38

니 남친은 밥안먹어도 배부르겟다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 10:21:27

그리서 자꾸 내보구 밥하지말라구 하는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/05 10:22:44

내 화장품은 다 유통기한 지나서 다 버리고 요새 다 새로 삿지요 . 립스틱은 이날이때꺼지 하나를 끝까지 다 써본적이 없음.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 10:24:52

립스틱은 원래 일단 한번만 발랐으무 새거 다시 사야데는 물건임다 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.199) - 2022/10/05 10:32:26

이맨대기에다 바르구 댕게라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/05 10:33:39

마스크에다두 바르구 댕기개

자게비주얼담당 (♡.36.♡.199) - 2022/10/05 10:35:40

抖音 美颜한거처럼?ㅋㅋ