국경휴식도 슬슬 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.06 07:06:20 댓글: 25 조회: 1306 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407821
일주일 논다고 팔짝 뛰면서 기뻐할때가 어제 같은데

곧 마무리할때가 되였네요~

어제는 시누런 황금파도 물결치는

벼이삭들을 감개무량하게 둘러보고

감동적인 영화 한편을 때리고 왔습니다.

오늘은 아침일찍 해먹고

직장으로 직발서러 가봅세~

휴식은 비록 끝나가지만

저에겐 아직 스타벅스캡슐이 남았습니다.

거금 300원을 주고 여러가지 맛을 구입했답니다.

아주 그냥 커피점에 갈일이 없게 되였습니다. 히힛~~~

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_20221005_101441.jpg | 272.8KB / 0 Download
IMG_20221005_101513.jpg | 257.3KB / 0 Download
IMG_20221005_102322.jpg | 178.5KB / 0 Download
IMG_20221005_102917.jpg | 321.4KB / 0 Download
IMG_20221005_102429_副本.jpg | 194.8KB / 0 Download
IMG_20221005_183254.jpg | 56.9KB / 0 Download
IMG_20221006_060835.jpg | 225.3KB / 0 Download
IMG_20221006_052426.jpg | 201.6KB / 0 Download
LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/06 07:09:37

끝으로 두번째 사진, 삭제 부탁드립니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 14:56:54

맛나는 저녁 드시고 살 포동찌세효~ ㅎㅎㅎㅎ: 포인트 감사합니다. 배꼽인사 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 07:37:13

채르 어떻게 저렇게 하냐고
나는 왜 안데냐고 ㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/06 07:51:53

이제 한 오년정도 더 지나면 더 잘할것같은데요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 14:57:45

아톰이 인젠 나를 초과하는 같던데머~
아무튼 키키키~~~ 포인드 땡큐우~~~

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/06 07:41:38

굿모닝 ~~

국경휴가 끝나면 인젠 긴휴가 없잖아요 ?

설은 아직도 멀고~ 황금물결 보니 기분좋슴다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 14:58:45

네. 언저누 휴식 없슴다. 줄기차게 앞으로 달리기만 해야함다. 그래다가 어푸러지면 놀수 잇츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.181) - 2022/10/06 07:49:54

좋네요 남은 국경절도 없이 죽어라 일만 하고 있구만 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 14:59:38

구랫따구요? 돈 많이 벌었겟네요~
깸으 많이 사드시고 깸벌거지되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 07:52:33

몇을 못본사이에 많이도 싸돌아다니셨네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요~

아줌마!!! ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:01:27

헤이디즈님 말하는게 쓰베 내집마련햇다믄서요??? 오우~ 대단합니다. 엄지 척~ ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 감사 ^=^

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/06 08:04:28

드디여 니밥상에 그릇 한개 추가 됐네
내밥상두 하나 추가 해야 하는디

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:02:16

배추가 통이 앉을무렵이면 여친 생기겟지문 키키키~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 08:25:14

이젠 혼자 식사를 안하도 되어서 기쁘겟은다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:03:10

오우~ 악마님 오랫만입니다.
그동안 잘 계셧죠? 너무 보고싶엇지말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

o화야o (♡.155.♡.27) - 2022/10/06 09:03:22

사진도 아침밥상도 커피도 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:05:07

천사님 자게에도 들르시고~ ㅎㅎㅎㅎ
휴식이 거의 끝나가 무쟈게 아쉽지 말입니다. 포인트 감사합니다. 사랑해요~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/06 10:59:05

노~~랗게 익은 벼밭이 보기좋슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:05:33

바람부니 황금파도 막 설레입데다 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/06 11:00:25

마늘찌 직접 담군겜다?먹기싶슴다~맛있겠슴다~
반찬들도 다 맛있어보임다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:06:19

마늘찌는 엄마 담근거 가져왔슴다.
미소님 포인트 곰하워요 하트 ^=^

김미소77 (♡.214.♡.126) - 2022/10/06 11:47:46

요리솜씨 좋슴다,영채김치 담그는 비법 알려주쇼,땡큐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/06 15:07:45

영채김치 먼저 소금간을 한후 고추가루, 설탕, 사과식초, 다시다, 마늘등을 넣고 걍 고사리같은 손으로 버무림됨다 ㅎㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2022/10/06 19:30:25

히힛~~~귀여우셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.220) - 2022/10/07 17:45:21

래일 출근합니다 엉엉 ㅋㅋㅋㅋ