돈은 아껴써야 부자된다는말에

쥰빈이 | 2022.10.06 17:45:07 댓글: 9 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407934
나는 그렇지 않다고 생각합니다.

돈은 써야 그 가치를 알게되고 그또한

더열심히 일을 하게 되죠 ~~

저는 돈을 잘 쓴다 하는데. 돈은 배신을 안하죠

쓴만큼 크고작고 그만한 가치에 물건이나

아님 기억들이 남아잇죠~~ 예를 들면 여행비용

그것은 평생 머리속에 남아잇는 추억이죠.

돈을 쓰고 아깝게 생각하지말아요. 돈은

잘 보내줘야 그만큼 잘 들어오게 돼잇습니다.

이런 개념으 누기 내머리속에 박혀 놧는지.

지출이 올해는 좀 심햇습니다. ㅠㅠㅠ

다 필요한데 썻으니. 그만한 가치를 발휘하겟죠.
Starpark
신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/06 17:46:13

근데 똑 같은글 두개올렷네요 ~

쥰빈이 (♡.144.♡.251) - 2022/10/06 17:47:33

이상하게 두개 올라갓네오. ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/06 17:49:28

혹시 가계부 매일 작성함까? ^^

쥰빈이 (♡.200.♡.151) - 2022/10/06 17:57:37

아니요 가계부는 안젉고. 그냥 생활소비는 결정된 금액에서 씁니다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 17:51:57

내로또마즘 일년아네다때려부술듯

쥰빈이 (♡.200.♡.151) - 2022/10/06 17:57:53

별장하나에 차하나면 로또 끝 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:16:08

개나발 불지 말라~

돈 모을줄도 모르는 사람이 무슨 돈에 가치에

대해서 나불나불 거리늬???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 돈부터 모으는 습관부터 길르쇼~

쥰빈이 (♡.200.♡.151) - 2022/10/06 18:17:22

모아야지 ~~ 그래야 장가나 가지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/06 18:48:03

돈을 모르고 뭔 개소리냐