모든걸 다 바꿔.

에이든 | 2022.10.07 20:32:19 댓글: 15 조회: 497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408248
아이폰14시리즈가 오늘 출시 되었다고
SK텔레콤에서 문자 왔었네.
이참에 바꿔, 바꿔, 모든걸 다 바꿔.ㅎㅎ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 20:33:47

ㅎㅎㅎ 난 어전그런데돈아이쓰자구 내 4부터써쏘 해마다 새거

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 20:35:11

또 슬써어 바꾸게 되어 있습니다.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/07 20:36:06

삼성페이 안된다 냇저 되므 인차 바꾸겟는데 ㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 20:38:05

삼성페이 쓰려구 핸드폰 쓰우?ㅎㅎ
쭈욱 아이폰만 써서 다른폰 바꾸게 안되우

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/07 20:43:35

내 신용카드 삼성페이써야 포인트 쭉쭉 쌓인다고 ㅋㅋ 그리고 너무 편하니깐

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:37:55

바뀐게 개뿔도 없는데 무스게 좋다구

이러죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 20:39:08

아이폰 15를 기다려볼까 아님 지금 바꿀까
행복한 고민중.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:40:54

난 이거 고장나면 삼성으로 넘어갈거임!!!

너무 불편해~

삼성페이도 못쓰구!!!

ㅜㅜ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 20:42:18

난 끝까지 아이폰으로 갈꺼임.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:47:20

근데 요즘 폰들이 왜 이리 크게 나와?????

난 작은게 좋은데~

여자도 그렇고!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 20:42:10

난 13미니 ~
15기다림다 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 20:43:29

그렇군요.14에 대해서 큰 기대가 없죠.
그런데도 유혹 되네요.ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 20:54:44

지금 쓰는 핸폰 누가 훔쳐가야 14를 바꾸는 명분이 생길텐데 말이죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/07 21:01:41

완전 살림군이요. ㅎㅎ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 21:31:23

그 꽃바람여인 부른가수부부 사연 좀 적으셔 ~

안들어도 으스스해나는게 •.•