인기에 대한 개념이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.08 11:01:59 댓글: 22 조회: 758 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408363
저런식이라무 여기에느 온통 루저뿐만이 아님?
노래방서 네집나그내한테 가슴주물럭거린사람이 몇이나 덴다구 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:03:13

뉘썬이 아가 점점 더 이상해지는 같다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:05:18

인기없는 사람들은 입으 다무쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 11:11:16

그래서 여태 입 못열고 있소! ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:14:08

루저라는거 인정하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:03:39

주물럭이 뭐냐? 가슴이 뭐 밀가루반죽이라도 되냐 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:04:44

야~ 니 여친 생겻뉘? ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:06:14

설마, 니 내 여친 꿈꿈? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:07:55

새쑤개~ ㅉㅉㅉ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:11:57

우리 도라스하교..ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 11:04:32

좀 멋잇는 사람이 날 좋다고 하면 내가 매력 잇어보이고
기분 좋던데 찌질하고 메케산 사람들이 좋다고 질척대무
매력잇단 생각 들기보단 어째 자꾸 똥파리들이 꼬이지
그런 생각 듭데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똥도 아닌데 말이.ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:08:44

똥은 똥파리만 밨지 나비는 본적이 없어서 모든 기준이 똥파리로 시작대서 똥파리로 끝나는거 같슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 11:09:56

기토 냅다 갈기구두 화딱지나서 오랫동안 화가 가시지 않을것 같은…….
보기만해두 막 짜증나는….ㅋㅋ쓸데없이ㅜ보는 내가 이리 화납데다…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:11:59

그게 정상적인 심리반응임다
그걸 인기라구 생각하는 쟤가 잘못덴거지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.19) - 2022/10/08 11:11:28

가슴을 왜 주물럭해 노래방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:12:28

낸들 아냐고
쉽게 보였겠지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.19) - 2022/10/08 11:34:01

남에 무도 추면서 허리 안겼다는데

동무 버전은 또 뭐에여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:35:26

뉘썬글으 보쇼 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.212) - 2022/10/08 11:12:33

나두 노래방가면 인기죽이끄마 다 내옆에 앉겟다구 거저
내 다 거절한단말이끄마 (别他妈碰我 我有老婆!)이렇게 소리치짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:15:24

누기 좀 이헨메르 끌구나가서 칼탕체놓구오쇼 ㅋㅋ
아우 재수없어서 내원래 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 11:12:57

오째 노래방이 발칵 뒤집히는 경험으 해보기 싶으무....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 11:16:01

무슨루저가 말이 이렇게 많슴까 어찌지두못하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 11:20:18

아오 ㅆ ㅑ ㅇ......
뒤집어놓을래두 루저라서 지껄이는게 없지 점마
괜히 태어났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ