生生世世都是你~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.08 11:26:52 댓글: 14 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408372

이 노래 가사에서 이런말이 나오는데

万人追不如一人宠,

万人疼不如一人懂!

이게 내 생각임다 ㅎㅎㅎㅎ

백얼준 (♡.7.♡.212) - 2022/10/08 11:28:17

인기없는 사람들이 자아위로를 위한 글이구나뭐 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:29:58

어야? 이 문제상에서는 원래 우리둘이 의견이 같은줄 알앗는데
어째 이렇다구??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.212) - 2022/10/08 11:33:49

난 인기가 끊기지않앗던 사람인데 우리둘이 의견이 어떻게 같을수잇슴두 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:34:51

이거누 무슨 말임둥?
그래 백동무는 인기 끊이지 않았구
나는 줄곧 인기 바닥이였다는 이쓰임둥????

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:30:00

어째 하나밖에없는 사람들의 애처로운 변명같소만. 픕.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:33:14

몇달전에 나르 사모하는 사람이 낸데 보낸 쪽지를 올린거 니 못봣나? ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:34:06

안바도 뻔하지머. 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:35:26

기둘 찾아보쟈 다시 올려야겟다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 11:47:01

이거 참 안됫소.
어쩌다 이리도 간절해졋나욤? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:53:08

확인시켯으니 이제 고만 삭제햇다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 11:30:24

난 이말보다 지짐님 그말이 더 찡댄입데다~
집나그내 빼구 다른남자들으느 다 싸구재다!ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:33:51

밖에 나가믄 무리 싸구재들이 우굴거림다 항상 조심 ㅋㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/10/08 12:02:47

被一个人受宠的女人, 다른 사람 눈에 안들어옵네다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 14:41:33

네, 우리는 요구 높지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ