냠냠~~~

악마의향기악마의향기 | 2022.10.08 12:55:00 댓글: 30 조회: 845 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408402
썰은 풀게 없고 맛잇는건 잇다요 ㅋㅋ

닭발만 다 내꼬 ~~~~

닭발 먹으니 갑자기.리오 생각 나네요

닭발 먹는 여자랑은 키스도 하기 싫대요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나

토미씨 아직도 챌 70개 먹을수 잇나여?ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221008_130357.jpg | 2.6MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.170) - 2022/10/08 12:55:36

옆에 두링은 내꺼

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 12:56:41

어이야 속도 죽임다에 올리자마자 ㅋㅋ
눈도 밝고 ㅋㅋ밑에 깔린거 다 보지무

널쓰게보니 (♡.62.♡.170) - 2022/10/08 12:58:06

나머지는 맛없음 다 니꺼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:19:48

저녁에 또 술자리 잇어서 낮엔 닭발마 먹겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.132) - 2022/10/08 13:09:12

다 맛잇어보임다
\

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:20:05

딝발 빼고 다 나눠줄수 잇은다

럭키2020 (♡.101.♡.18) - 2022/10/08 13:14:41

맛잇니?난 개구리먹는 여자랑 말도 하기싫은데

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:20:19

너도 어제 닭발 먹엇다메 무슨 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 13:19:21

나두 어지느 나이들어서 그런지 한50개만 먹어두 배부릅데다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:21:40

어이야 번데기 앞에서 주름잡잼까 우리 띠동갑인데 그램 나느 어찌라구 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.174) - 2022/10/08 13:27:03

10개마 먹어야지뭐 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:44:55

닭발 4개 먹고 뚜링 널보꺼 4개 먹엇은다 ㅋㅋ끝 근데 이건 쑈챌이라는

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 13:49:31

우리 헤어지기셔

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:52:26

쟝이치 해서 하나 냄겟는데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:04:07

싸웁시다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:06:09

여자랑 싸워서 이길수 잇다고 생각해요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.222) - 2022/10/08 13:31:37

깐뚜포 나르 주쇼 ㅋㅋ

그나저나 이 아재 영 오랜만임다에? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 13:45:06

아 애주가 아재 ㅋㅋㅋㅋ안아보기쇼

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/08 14:00:39

너는 술을 안마시니?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:08:53

어제 술 퍼먹엇지?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/08 14:10:47

55도짜리 7컵에 맥주 쪼금 마셨다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:13:09

글쎄 그렇지 온니 너그러운 맘으로 니 주사 받아준다

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 14:04:11

자극적인거 좋아하구나. ㅎㅎ
그러구보니 댓글만 달던게 글두 쓴다는…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:06:54

응 매운거 조아한다 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/08 14:11:21

닭발은 무슨 멋에 먹슴다?난 바두 무섭슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:12:26

먹어보므 쫄깃쫄깃한게 맛잇어요

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 14:31:46

어우 징그러워 저닭발 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:37:20

생긴건 저래도 별맛이래요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:35:37

어느 남자랑 같이 가셨죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 정말 많으시네요~

저잘란 닭발도 다 시켜주시고.... ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:38:10

사주는 사람 없어서 내 돈 내고 먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ