ㅋ 자자자~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.08 14:11:59 댓글: 28 조회: 742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408414

줄을 섭시다!!!!

저기저 누기야???

악향이 일단 앞에 서고 두번째는 널보 니 서라~

그 뒷디는 머 알아서들 서시구요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스베~

사람 졸라 많아!!!!!!

ㅜㅜ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:13:56

니 저거 타무 위험하재야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:15:28

절반마 타무 갠차나여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:23:05

절반 짤라람까?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:30:40

문에 반 찡기우면 뎀

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:19:27

무슨 소리죠????

저 별명이 풍선이라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:28:38

근데 어디야 케이블카 타는데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:31:39

하와이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:15:10

난 그냥 뛰어 내리개

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:20:16

이럴거면 넌 그냥 제일 뒷데가서 메케사게

서있어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:20:37

무셥다구여!!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:30:00

잔소리 말고 밑에 처계셔라구요~ ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:30:59

베기시타야…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:31:56

둘이.이래다 정들겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.132) - 2022/10/08 14:33:13

나두 같은생각임다 , 둘이 귀엽게 말다툼함다 ,하하

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.132) - 2022/10/08 14:17:10

저거 타는데 표값이 얼맘까?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:22:26

만사천원이요~

내미소 (♡.101.♡.177) - 2022/10/08 14:17:25

누구하고 데이트 중이잼까

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:23:50

8번이랑요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/08 14:18:36

어지러워요 ㅜ 난 저래 포기할께요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:26:58

저도 사실 방법이 없어서 타는겁니다!!!!

ㅜㅜ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 14:18:43

너는 데이트중이라면서 이쁜이한테 집중해야지. ㅎㅎ
그나저나 이건 너 혼자 타야 할듯…

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 14:22:48

막내 이모인것 같아요 ㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 14:24:58

가족분들과 함께 캠핑 갔어요?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.92) - 2022/10/08 14:28:27

저는 머 여자밖에 없는줄 압니까???

그런 개떡갘은 소문은 누가 내고

다니시는거죠????

ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.18) - 2022/10/08 14:32:14

용인이니?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 14:36:33

아께느 오이도라등게 어즌 용인이야?ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.18) - 2022/10/08 14:44:55

오이도에 저런거 없어~~ㅎㅎ

별하q (♡.101.♡.162) - 2022/10/08 14:49:50

ㅋㅋㅋ님은 안타는게 여러사람 구원하는 복된길?!