나 어떠캐여????

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.08 14:48:35 댓글: 23 조회: 831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408433
병원에 가서 사진 찍고 검사한 결과

骨刺 자랐네요~

예전에는 수술했는데

지금은 약물로도 가능하다면서

일단 첩약 12첩에 泡脚약 6첩을 짓구 천여원을 팔고 왔츰여~

의사쌤 말이 12첩씩 3번 총 36첩을 먹은후

다시 사진찍어보재요~

10년전에 왼쪽 무릎 십자인대 끊어져

遗体韧带를 의식하구

아주 많이 불편을 겪었는데

이번에는 오른발에 뼈 자랐네요~

오~~ 삶은 끊임없는 시련의 연속이네요 흠냐~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221008_140640.jpg | 86.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 14:50:33

병원가보기 잘했구나
갠데 그게 중약을루 해결보겠슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 14:55:21

아침에 너네말듣구 사태의 심각성을 느끼구 병원갓더니
단통 먼저 사진 찍어라해서 사진 찍엇더니 이렇구나 ㅠㅠ
나는 첩약만 먹으면 꽤기질을 하는데 그것두 아침점심저녁 식사후
꼬박 3세번씩 먹어라니 내가 과연 견지할수 있겟는지 ㅠㅠㅠ

별하q (♡.101.♡.162) - 2022/10/08 14:52:23

에구나ㅜㅜ마니 아팠겠습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:14:28

뼈가 가시처럼 저렇게 뾰족하니 자란다는게 신기함다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/08 14:52:41

그참. 안됬군요.
끝에 ㅋㅋ는 안달겠습니다.

부디 건강하세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:14:47

그래요~ 건강이 최곱니다 ^^

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 14:53:23

첩약 시간맞춰 드시구 얼른 쾌차하세요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:15:11

감사합니다. 오늘부터 바싹 치료해야겟슴다. ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 14:54:49

저 사진찍은거 가지구 네비 켜구 高占云骨科 찾아가서 한번 물어보쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:15:47

내 오늘 12첩 지어온거 다 먹구 高占云骨科 가봄 안딜가? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 14:58:15

뼈에 관한건 저의사가 최곰다
약이있음 약으 떼주구 수술해야데는게무 약두 안주구 걍 보냄다
가서 한번 문의는 해보쇼

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 15:01:29

추천 감사

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:06:20

혹시 허리错位라메 하무 병원가서 엠알아이 찍으메 돈으 팔지말구 저기 달아가무 10초내에 50원이무 해결봄다 ㅋㅋ
집집마다 어른들이 많으니깐 알아두구있음 좋을거같슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 15:08:25

오~~~ 굿정보!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:16:28

오호~ 우리 아톰이 참 천사구나~
니 덕분에 내가 뼈걱정 없겟다야 감사해욤 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 15:09:32

사진 본게 내 발이 막 아픈것 같재 ㅜㅜ
핑계 대지 말그 약으 제때에 챙겨드시구
사실대로 보고 하쇼!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:17:03

에~ 늙으막에 앉아서 뭉개지 않자면 바지런히 치료해야겟슴다 키키키~

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 15:14:54

저게 뼈자란게 첨약먹는다고 없어안지겟는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:18:21

오늘 환자실례를 여러사람 들던데
이약먹구 나은 사람 많다합데다
일단 12날 먹어보면서 아픔이 좀 낫나 살펴봐야겟슴다 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/08 15:27:15

보기마 해두 아프군

빨 낫기를 바라오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:18:37

고맙소. 내 언저누 이렇게 됏소 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/08 16:01:32

톰이 얘기하는 의사한테 사진 촬영한거 갖고 한번 더 갔다와요.
두군데 이상 가보길 추천요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:19:07

알았슴다.떡님 말씀대로 할게요 ㅎㅎㅎㅎ