나한테 개기는 이유들

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.08 14:57:00 댓글: 30 조회: 1300 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408439
벌써 이렇게 새빨간 칼라를 잡을때면 좋지않짐.

널보님 그렇게 생각지 마시고 我跟你无怨无仇

.......

아무리 생각하고 또 생각해바도 나를 괴롭히는 이유는

1.여기 남자들이랑 돌아가메 다 싸워서 유일하게 제편
을 들어준게 낭만이라서 낭만이한테 집착한다.

2.남편과 사이가 안좋아서 여기서 이사람 저사람 지적
질하고 이라리를 캐면서 시간을 에때운다.

3.반클리가 나를 더 이쁘다고 한게 속에 내려가지 않아
서 나의가정 들먹이면서 심술을 피운다.

4. 옛날에 낭만이가 이런글 올린적잇다.방구를 끼면 냄새
를 맡고싶다 사랑한다 이런뻘글.이런글에 현혹대서 낭
만이가 진짜 자기를 좋아하는줄 착각한다.솔직히 진짜
관심잇음 쪽지로하지 공개적으로 말하겟는가.

5.갱년기 히스테리를 나한테 푼다.아니 어린거는 어려서
철이없어서 그런가 하겟는디 이건 나이먹어도 왜 이런지
도통 이해가 안간다.지난번에 개남이 잘생겻다 하니까 사
진까라 하더라.조카뻘남자 사진바서 머하게.그러면서 나
의가정을 지적할 자격과 권리가 잇다고 생각하는가.사람
들이 니흉을 볼때 무슨소린가 햇는데 내 직접 겪어보니
인품이 형편없이 개판이구나.

6.코로나땜에 갇혀잇어서 쌔르쓰는가?!

아무리 생각하고 또 생각해도 이건아니다.하늘이 두쪽나
도 아닌것은 아닌것이다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 14:58:54

ㅋㅋㅋ이거본게 두통생길가함다~~~~
잼게 궁리없이 그냥 놀기쇼…궁리많아두 쓸데없을때 많습데다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:00:44

나중에 심심하면 또 심술필게 뻔하니까 그러지.
어우 살다살다 저런 못난 심술통은 또 첨임.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:28:33

주제넘게 나한테 작년부터 사과하라고 나선것도 내지금 피가 꺼꾸로
솟구쳐요.어디서 대먹지 못한게 함부로 남으 지적질 하느라구.진짜
머저리중에 상머저리요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/08 14:59:44

난 여기 1.2.3.4.5.6 이 다 아님 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:01:17

나는 맞음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:00:10

정시나간 글으 잘밨다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/08 15:08:34

니 좀 진보했구나.
난 또 니가 전시밴재아이야 뭐 이럴줄 알앗는데
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:01:13

반클이하구 낭만이랑 무슨상관이야 글쎄 ㅋㅋ
걍 니가 그렇게 엮고싶은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:02:16

이렇게 편을드니까 저 할망구가 더 날뛰지 참
이제바라 또 무슨 트집잡잰가 어이없어서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:03:59

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너느 정마 정시나빠두 엥간하게 나쁜게 아이다 ㅋㅋ
무슨생각을루 사니 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 무슨상상으 하니 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:05:04

당사자 아님 헷소리 치지마

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/08 15:03:15

누기누기?
아.... 난 이런거 보무 또 누긴가 해서
대뇌 작동 시켜야 대서 머리 아픔!
내처럼 닉넴 탁 찍어서 말해줬으람 씨워이~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:04:24

여기 나이 젤많은 여자 누구?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:03:32

이런소리 듣기싫음 나한테 개기지 않음데지.저네끼리 떠드는거 상관
안한다는데.그게그렇게 어려운 일인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:08:10

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 착각하지말라 ㅋㅋ
반클이하구 낭만이르 누기두 눈독들인사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:10:51

진짜 너네둘한테 남자 백만트럭 보내서 내한테서 떨어졋음
좋겟다.그럼 이런 판단이 나올만한 건더기를 제공하지 말
든가.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:13:20

넌 니한테 벌어진 모든일이 남자때문이라구 생각하는구나? ㅋㅋ
행동두 싸구 생각두 싸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이없다 답이 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:15:49

내싼데 너랑 무슨 상관인데.비싼 사람들 따라댕게라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:10:45

정시나간 헛소리르 하는건 니하구 반클이 똑닮이다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:06:12

대가리에 똥이 들어차갖구 내가정 내자식에 대해 이래라 저래라
지시하는 꼴은 절대못본다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 15:13:51

솔직히 지내 깡치를 내서 저위에 집엔 못들어가겟다.
야 개톰이 니보다 더 지독하고 치악스럽다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:18:58

넌 니절루 없는일으 만들어내구느 니절루 니멋에 속상하구 열받구 화나구 ㅋㅋ
사는게 심심하진않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:18:19

아니 진짜 내가정에 대해서 이래라 저래라 지시할 권리는 너네한테 없지.
우리 너무 화목해서 우리고모가 천생배필이라고 칭찬햇고 내 친구들도 나
한테 하두 저나질하고 데리러 오니까 두손두발 다 들엇다.십년전에 이혼
제출해서 거절당햇으면 알아들엇어야지 그이상 더 잘해주면 내 24시간 머
리에 이구다녀야 데니? 진짜 도르 넘지말고 선을 넘지말라!!

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/08 16:30:38

진정하시고 ~~~
일도 힘들겟는데 나쁜쪽으로 생각하지마세요 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/08 20:35:57

내 가족들 들먹여서 열받는거예요.당사자도 아니면서 사과해라 핍박한것도
밸이나 죽겟는데 이젠 할말없으니까 가족 건드려서 휴 저네 무슨 자격과
권리가 잇다구.같잰것들이.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:10:27

진짜 빈퉁재 소리쎄다구 너네는 나한테 그럴만한 자격과
권리가 없다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:21:18

내가정 내자식을 들먹이는건 절대 용서못하며 나는 너네 기본이
안댓다고 판단할수밖에 없다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:24:14

찢어질때까지 깡치를내고 와늘 혼자 다 아는샤하메 이래라 저래라
지시해서 세상 꼴보기싫고 이가갈리고 치가떨린다 진짜!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:31:23

착각이 아니고 이건 확실한 판단이다.다른사람들이 욕할때 무슨
소린가 햇는데 지내보니 진짜 주제파악을 못하고 함부로 나서더라.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/09 03:33:27

지도자는 개뿔 그냥 쓰레기 한뭉치