뉘썬이 지금 말하는 할망구가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.08 15:11:19 댓글: 12 조회: 1291 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408447
설마 내니?

자 지금 거품물면서 말하는게 혹시 내야? ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬돔무, 반클리하구 좋아해도 되고

낭만이하구 좋아해두 됩니다.

제발 망상증상에서 벗어나세효~

우리는 솔직히 가끔 너를 데리고 놀기는 재밋다만

니한테 그리고 반클리 낭만이 별루 관심이 없다야~

니 어째 맨날 누기 자기를 어찌는가내서 그래니?

내 오늘 병원갓다와서 좀 예민하니깐

이쯤애서 그만하고 이제 다시 악새질하면

그땐 정말 가만 안냅두겟다...

그냥 비켜가라 응?
블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/08 15:13:31

쌓인게 많은듯.
언니가 참으쇼.에? 토닥토닥.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:15:41

쟤는 어떻게 저런상상으 할수가있는지 ㅋㅋ
생각지두못한 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 15:16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 15:18:35

평소 오지랖이 태평양이니…후폭풍 감당해야져머.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 15:19:22

머야 이건또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만이 잇어라 너도 또 얻어터지자고 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 15:20:18

터질대로 다 터졋는데, 머 터질게 더 있다구.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 15:21:09

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이젠 볼장 다 밧다는게야?

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 15:23:19

안그래도 좀따 장보러 마트 가야되우.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 15:23:52

요새 꽃게철이라드라 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 15:24:57

꽃게는 먹을랏이 없소.ㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.203) - 2022/10/08 15:24:24

릴렉스….
맛저하시구 몸건강 챙기세요…
아마 내처럼 앞줄보구 머리아파서 뭐라는지 뒤에건 보지두 않구 나오는분 더많을같슴다~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/08 16:03:29

하하 저렇게 생각하는 자체가 참 웃겨요