주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너네 어떻게 되던

널쓰게보니 | 2022.10.08 18:50:45 댓글: 14 조회: 795 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408530
몰라요

그냥 되던바라면 정말

잘 됐면 조케써여

누굴 비꼬고 까는것보다

잘되고 웃는게 훨씬 보기 좋거든여

그러니 님들 남들 미워하고 욕하는것보다

다들 웃으면서 잘됏으면 좋겠어요 ㅋㅋ

흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 18:53:57

오구오구 착해라~언치 톡톡~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:54:01

나는 요즘 뉘썬글에. 일체 댓글두 안달구
뉘썬 이야기 한것두 없구 오솝쏘리 내 놀거
놀앗는데 갑자기 거품물데요~ ㅠㅠㅠ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 18:56:35

갑자기 거품 어케 뭅니까.
그동안 본인이 한 행동에 대해서
상대방이 쌓인게 많겠죠.

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/10/08 18:57:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 쌓인게 많구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:59:35

에이든 야가 왜 이러죠???

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 18:59:40

혼자 항상 억울한척 하니깐 한마디 한게지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:58:57

이거바라 이거...
니랑 뉘썬이랑 똑같다야
내 요즘 노네르 피해 다녓눈데
고저 생사람 물어뜯는거 ㅉㅉ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/08 19:00:42

생사람 물어 뜯는다구요. 소 웃다 꾸레미 터지겠네요.ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 19:08:44

서로 피해서 자기 놀거 놉시다.
그챔 월수금 화목토로 나뉘든가...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 19:00:21

고등어 낼에 스무마리 더사야데겠슴다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/08 19:01:31

고등어랑 원쑤 젯은까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 19:02:34

멸종시킬생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/08 19:08:43

널보님 스마일~.^

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 19:13:04

왜 썰렁한가.하던게 답장도 안해줌 ㅜㅜ흥 갈래요 불토할라 ㅋㅋ째잰