오늘 밤부터

LadyTut | 2022.10.08 19:26:58 댓글: 11 조회: 809 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408544
8일 밤, 해왕성과 달; 9일 새벽, 목성과 달
12일, 천왕성과 달; 15일, 화성과 달
18일, 하현달과 별; 20일, 금성과 달
24일, 수성과 달이 만난다고 합니다.

무슨말이냐면 ,

사진에 1 태양 2 지구 3위성을 중심으로
밑에 월화수목금토일 행성이
오른쪽에서 왼쪽 방향으로 일직선을 이루면서
가장 이쁜 별, 달, 쪼각달을 볼 수 있단 얘기입니다.

안녕히 주무세요 들.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1008_1.jpg | 1.6MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 19:28:31

벌써 재워놓고 텟님은 머하려고요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 19:30:01

야동보자구 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/08 19:31:18

모른척 해야지 마구 폭로하무 어찜까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/08 19:32:37

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/08 19:33:23

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2022/10/08 19:32:10

니 저거 그렷나? 오싹 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/08 19:33:08

다음에 닭알여사 그려볼게요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.145) - 2022/10/08 19:35:45

ㅋㅋㅋ위에분들 눈이 좋슴다에..
봐라는 빨간 제일 큰 글씨는 안보구
잘 보이지않는 제일 밑에 작은글씨 봤구나..
어디메 자라구 하는말 있는가구 다시 보구서야 쪼꼬만 글씨를 발견한나는….
제일 포우티안했잼가~칭찬해주셔..ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/08 19:37:34

ㅋㅋ 노래방가면 자는 애들이 이상하게
'가자'라는 단어만 들어도 정신차리는 거랑 같은데

헨니미는 위에 꼬맹이들과 달.라.서 탈락 ㅋㅋ

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/10/08 19:58:33

연구를 아주 그냥 확실하게 하셨네요.

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 06:12:28

이런 댓글 아주 칭찬합니다. 사랑합니다.