아침부터 무슨일이죠?

똥손 | 2022.10.09 07:51:12 댓글: 16 조회: 1769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408670
다들 열정이좋네요 꼭두새벽부터

나는 꼭두새벽부터 전화 두통이나 받앗습니다

술마시러 오라고 좀 늦잠을 자자햇드만

다들 늙어서 잠드 없는지 낸저

가 말어? 쎄기 모순되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 07:52:10

나누 어제 오래만에 달렷드니 지금 죽을거 같애요 ㅋㅋ해장이.필요함 ㅜ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/09 07:54:06

그럼 우리 초두비 집에서 만날가요? 해장도 할겸 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 08:33:45

콜 뿌짼뿌싼 하하

똥손 (♡.62.♡.226) - 2022/10/09 08:51:16

역쉬 통쾌상쾌 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/09 07:55:11

가야죠뭐~ 이미 깻으니 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/09 07:57:28

또 씻고 준비하고 하므 한시간은 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 07:55:58

날씨 흐렸오. 오늘 비 있소.ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/09 07:58:02

비오는 날엔 술한잔하긴 딱인데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 08:33:33

비오는거랑 술 먹는거랑 무슨 상관잇니?

똥손 (♡.62.♡.226) - 2022/10/09 08:49:55

그렇지 술군은 역쉬 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 07:58:39

가야지!

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/09 07:59:12

오 다들 가라네 그럼 슬슬 나갈 준비 해볼가나 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.170) - 2022/10/09 08:07:06

녀자가 부르면 그냥 망설이지 말고 가는거고

남자가 부르면 가지마~

똥손 (♡.62.♡.226) - 2022/10/09 08:49:37

어째서?

미소8 (♡.127.♡.229) - 2022/10/09 09:07:17

조회수 무슨일이죠?

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 09:14:46

저는 늘 있는 일이죠 머 ㅋㅋㅋㅋ