ㅋㅋ;에잇!못참겠당!

별하q | 2022.10.09 08:24:28 댓글: 15 조회: 702 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408682
가을비가 내리는 차가운 아침
커피끊은지 50?일인 오늘 아침은
못참을 정도로 커피수혈이 간절해서
딱한잔만 마시겠습니다~~
이욜~따뜻한 커피가 입속을 통과하는 순간
몸에 딱맞는 포근한 스웨트를 입은
느낌이라고나 할까?
ㅋㅋㅋ감동&행복 입니다!!!
음..만약 오늘 하루를 살기 위해
필요한 행복의 분량이란것이 있다면
지금 마시는 이 커피가 필요한 이유도
거기에 있지 않을까요?ㅋㅋ
굿모닝~입니돠~~~^^

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 08:28:53

끝내는 유혹에 선 넘었네요.축하 드립니다.ㅎㅎ
마셔본 그맛 참 잊어버리기 쉽지 않쵸.

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:33:42

췟!비기시타야ㅋㅋㅋ
공든탑 무너지지 않게 오늘처럼 가끔 한잔할껍니다~^^

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 08:43:43

이미 공든탑이 무너진거 아니구요?ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:54:27

ㅋㅋ공든탑은 안무너집니다!

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 08:29:19

별하님 좋은 아침입니다 이 영상 보니 아침부터 기분이 좋아짐다 ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:35:28

꽃님 주말 잘보내고 계신가요?컵기한잔에 기분이 급좋아져서 영상 여자분처럼 무아지경중입니다ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.229) - 2022/10/09 08:30:19

굿모닝..아침부터 신나는 영상입니다~

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:36:08

미소님 방긋요~즐거운 하루 스타트 꼬우!합시다ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 08:34:41

커피는 그래도 얼죽아죠 ㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:37:02

ㅋㅋㅋㅋ저는 뜨죽아 좋아요!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 08:43:41

오우~~~~ 빈티지 신발!

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:55:34

뽜이팅 넘치는 하루 됩시다여~^^

미드osc (♡.71.♡.253) - 2022/10/09 08:55:01

꼬맹이는 스윽 훑어보며 지나가는데 포스 젤 남자다워 .. ㅎㅎ실내에서 헬멧은 왜 쓰는거야

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 08:58:52

ㅋㅋㅋ면밀히 보셨네여!저는 춤추는것만 밨는데..저아저씨는 혹시 배달아저씨?

미드osc (♡.71.♡.253) - 2022/10/09 09:03:35

글쎄요 배달아저씨 같우루한데요 ㅋㅋ 전보대에 너무 부딧쳐서 헬멧 쓰고 다니는 것일수도 있어요.. 아니 그냥 뭐 문워크 하면서 보지머