기분 좋은 하루

헤이디즈 | 2022.10.09 09:31:37 댓글: 19 조회: 841 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408703
하루가 시작 되는 아침엔 기분 좋게 시작 하십시오.

다들 좋은 하루 되시길~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.0MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 09:32:34

여친이 어지느 이런것두 함까?
와씨 밸이날까한다야 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:32:58

투항? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 09:34:24

챠 ~ 나르 보기르 와늘 ㅋㅋㅋㅋ
내 옛날에 고치순대한거 올린게 있슴다 낸저 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 09:34:43

참아라 부탁한다.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:37:58

진짜? 너두 이런거 한다구? 안버리버불~

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 09:33:27

요즘엔 행복하기만 함다.
오빠도 행복했으면 좋겠슴다.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:34:48

고마워

나도 행복하다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/09 09:34:40

어이, 이 석타재 들어간것같은 밥은 머이요??? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:35:46

그냥 밥이라고 봐주세요 ㅋㅋㅋ

역시 지짐님이 요리 고수네 한눈에 알아보시는군

성의만으로도 행복합니다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 09:35:46

아침은 즐겁게~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:37:10

좋은 하루 되세요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.13) - 2022/10/09 09:39:49

별루 마싯어보인다는 생각이 안드는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 09:41:02

너 먹어라 안 했다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.13) - 2022/10/09 09:42:12

먹구 배탈이나 콱 나라!!!!!!

흥~

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/10/09 09:48:21

고추순대~ 맛나는 아침식사네요.
좋은 하루요

헤이디즈 (♡.246.♡.206) - 2022/10/09 10:41:20

님도 좋은 하루 되세요

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 10:08:12

슬써 먹겠구나 ㄱㅋ

바로친다 (♡.234.♡.50) - 2022/10/09 10:47:16

고추 크네요.ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 11:07:14

ㅋㅎㅎㅎ