적의 적은

떡상하게하소서 | 2022.10.09 09:34:20 댓글: 13 조회: 849 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408710
적의 적은 친구다? 요말이 생각나는 자게판이네요 ㅋㅋㅋ
둘이 싸우면 예전에 안좋았던 사람들도 달려와서 일침 가하지므. 아 웃겨
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 09:35:10

브리핑 좀 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 09:41:38

내맘대로 브리핑 했다가, 당사자들 쌍불켜고 두고두고 공격해옴 어떡해요 ㅋㅋㅋ
난 싸우기 귀찮아서 브리핑 거절

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 09:35:58

영화 보면 양아치들이 무리져서 다니는 거랑 똑같애요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 09:42:15

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/09 09:36:30

스스로는 용기 없으니 남의 불 빌러 고기 굽는거죠~ 깔깔깔~~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 09:42:43

하하… 재밋어요

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/10/09 09:47:06

모닝임다~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 09:51:44

좋은 하루 되세요~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 10:04:13

적의 적이 어떻게 친구가 됩니까.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 10:42:08

둘이 싸우는데, 예전에 꼴찌산게 있던 사람들이 달려와서 일침을 가하던데요.
이게 중점임

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 10:45:12

그래밨자. 지짐씨를 못 이깁니다.ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.130) - 2022/10/09 11:04:44

좋은 주말입니다~ㅎㅎ
여기는 늘 그래왔던것 같애요

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 11:16:20

네~ 좋은 주말입니다 ㅋㅋㅋ
그러게요.요즘따라 더 하는것 같아요