엊저녁에 먹은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.09 10:04:44 댓글: 10 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408728
고등어느 간이 잘 안들어서 겉만 짜구 속은 슴슴해서 그저그렇던데 오늘아침에 먹은거느 간이 와늘 맞춤하게 딱 잘들었잼까 ㅋㅋ
엊저녁에 세개만 굽구 오늘아침에 네개 구벘어야 했는데 쩝;;
간으 들여서 파는건 걍 소금만 뿌린게대서 통거파는거 사다가 배때 때기구 집에서 간으해야데는데
내 오늘에 스무개 더 사가무 우리시엄마가 기절할거 같기두하구
어찌무뎀까 ㅋㅋ
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:06:20

고등어 반찬에 딱 좋은데 너무 먹어두 질리지요 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:10:36

나두 이렇게 질리다는 말이 나와야 데는데 나느 어째 그게 안델까 ㅡㅡ;

백얼준 (♡.7.♡.11) - 2022/10/09 10:15:28

간이든거 한마리에 25원이던가? 정말 사기꾼들이끄마 10원두 안되는 고기를 소금뿌려놓구 25원 받아서 억울해서 내 고등어 시장을 垄断 하겠스끄마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:16:47

내 한마리에 20원에 팔무 사겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.11) - 2022/10/09 10:21:32

정말임두? 20원정도에 팔무사 내 시장 룽돤까진 안하지

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 10:17:29

내 해달래? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:19:03

내까 무슨 원쑤졌길레 이랜다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 10:36:46

토미 고등어 굽는거 산거느 어쨋은까 그걸로 자기절로 굽으므 되지ㅋㅋ씻는건 나그내 시키그 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:40:01

굽는거느 코썅안에다두 넣구 기게안에다두 넣구 하무 데는데 간으 맞추는거느 아무래두 시엄마손으 빌려야델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
어제 보니깐 머 양파두 즙으내서 뿌렸다가 레몬껍지두 말린거 가루내서 뿌렸다가 하메 대다이 복잡합데다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/09 10:44:22

와 정성이 느껴짐다 하하