감사합니다

LadyTut | 2022.10.09 10:13:08 댓글: 14 조회: 1085 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408735
나를 믿고, 나의 의견에 따라주며
친동생처럼 대하는 헤이디즈 오빠;

슬플 때 달려와 주는 산타;

나란 사람에 대해 1도 의심 없는 아톰;

대가없이 기꺼이 나의 방패가 되어주겠다는 개미남(닥쳐주둥이);

교류는 안 하지만 나의 결정을 존중해주는 *****;

아낌없는 조언을 주는 미소님, 차이파이님, 떡상님;

그리고 또 한 명, 비밀 ㅋㅋ

덕분에 용기를 얻습니다.

사랑합니다

가을벤치팜님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.127.♡.229) - 2022/10/09 10:14:41

나두 사랑합니데이~~~~하튜하튜…행복하세요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:16:03

개미남으 죽에치와달람까 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 10:26:33

이 시점에서 영 궁금한게 있소
개 미남이요? 개미 남이요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:30:14

개 미남 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/09 10:29:13

에휴~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:38:42

다른건 모르겟는데 산타는 먹을게 잇는가 달려온게 아닌가 싶기도하고요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 10:41:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동할뻔핬다가 허망 터졌슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 10:42:15

가을인 안 팔리는 벤치를 몇 년 째 파는지 모르겠다.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:44:43

엉덩이로 앉아라고 달구 다닌거지 팔라고 그런건 아닌데 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:43:24

유일하게 동일한 공간에 사람이 아니라는걸 인식 시켜줄수 잇는 사람 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 10:41:36

오랜만이야 요ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:44:14

오래 안밧더니 말을 예쁘게하네 우리 레딧 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 10:53:00

보고싶었어.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/09 10:54:33

어디 글으 믿으래 ? 아님 그림 믿으래 ? ㅋㅋㅋㅋ 낸저