바람은 무슨

악마의향기악마의향기 | 2022.10.09 20:26:05 댓글: 29 조회: 800 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408964
아무나 피는가 합니까...

바람도 머리 좋아야 필수 잇담다 ㅋㅋ

계산력 빠르고 기억력도 좋아야되고

돌발상황 대처능력도 좋아야 되고 ㅋㅋ

머리 나쁜 사람은 피라고 해도 못피지므 하하

손가락이 살쪄서 타자하는게 자꾸 오타 나가네 젠장 ㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 20:27:20

ㅋㅋ술이 덜깨서 오타나는거 아니구여?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:28:00

하하 폰 바꾼게 타자할때 자꾸 점이 제절로 찍힘다 애나죽개 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/09 20:27:31

그럼 향기는 담생에도 희망이없네...

머리 안좋지...손가락이 살 쪗지

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:28:25

향기는 일편단심 민들레래요 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/09 20:27:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 이리 웃김다?
심각햇다가 이글 보고 뿜었슴다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:29:16

이쁜이 웃엇다니 나드.막 기분이.좋슨다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/09 20:28:11

나누 낮에 한말으 밤에 다 헤떠서 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:29:46

하하 우리느 애주가라서 일편단심.하기쇼 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.82) - 2022/10/09 20:28:40

니 말이 맞다~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:30:08

온니느 맞는 말만.한다 멋있지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 20:28:57

ㅎㅎ 팔꿈치아파요난

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:30:50

호~해주까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 20:32:40

오우야 설레게슬 ㅎㅎㅎ 내참깨 걍

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:34:24

내 글마다 돌아다니메.다.포인트.날리쇼 ㅋㅋ

flower2004 (♡.144.♡.228) - 2022/10/09 20:29:19

별거 다 능력이라고 생각하는 사람들 머리 때겨밨으므 좋겠슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:31:42

ㅋㅋ글 올리고 보니.밑에 그런글 잇네요..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.13) - 2022/10/09 20:31:23

이 말은 즉 훌륭한 두뇌만 있다면 나도

필거야!!!!

이 얘기시죠???????

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:32:09

난 한번에 두가지.일으 못해서 탈락 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 20:38:13

쏠로가 뭔 바람이져?

정상교류죠!

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:35:02

손가락이 살찐거보면 확실이 둔한것 같아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:38:00

같은값이므 둔하다기보다 단순하다라고 해주세요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 20:36:32

난 이번생에 바람필 방법 없구먼 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:37:08

그래서 아쉽단 말임까ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 20:38:12

계산력 떨어지고 머리 안 좋고 돌발상황 대처 잘 못하고…

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:39:48

어리고 이쁜 여친 두고 바람필 생각 하면 못씀다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 20:41:47

히구~ 바람 같은 소리하구
체력 올릴 생각 밖에 없소 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/09 20:50:17

살쪄서 오타나간다는 대목보고 뻥 터졋어요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:53:59

또 오타느 두고보기 그래서 하나하나 수정하자니 헐치 않슨다 ㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.106) - 2022/10/10 14:33:07

바람은 절대 피우지 말아야 합니다.벌을 받습니다.다른 죄는 몸밖에 짓는건데 바람은 자기 몸에 짓는 죄입니다.죄질이 더 나쁩니다.바람 피워 잘 되였다는 얘기 들어보셨어요? 뿌린대로 거둔다는 진리는 여기에도 적용이 됩니다.