오늘 주제는 바람피는거뉘?

똥손 | 2022.10.09 20:40:10 댓글: 13 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408970
바람 필수있다는 거에 합리화를 하는 쪽이랑

바람 피면 절대로 안된다는 쪽이랑 투표 좀

하시죠 어느쪽이 더많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 20:41:18

합리화하는쪽이 븅이죠 ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:42:11

합리화 시키는 쪽이 내알기론 여기 몇명 있는것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 알고 싶을뿐이죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 20:43:16

목을 드리밀고

치기를 기다려야죠

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:44:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:44:33

바람은 습관이람다..ㅋㅋ 한번 잇음 두번 잇기.마련이고
합리화는커녕 용서도 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:46:06

오우 똑똑한 악마 ㅋㅋ 근데 여기 분명 외도를 합리화 시키는 사람 있단데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.82) - 2022/10/09 20:44:46

나는 바람피면 안댄다에 한표~ ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:45:20

니가 하면 로맨스그.남이.하면 불륜이야?웃기네 ㅋㅋ맞바람 핀다고 할땐 언제고 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.82) - 2022/10/09 20:46:27

그런 날이 올꺼라했지 맞바람피라 안했다 나느

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:46:44

또 바른소리 하는 사람 한명 탄생 아주 좋아여 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 20:44:51

여기 백명이라고 칩시다 ㅎㅎ 그담은머 말안해도 아실꺼라

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:47:19

모르겟어요 좀더 확실마게 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 20:49:55

아 너무혼자생각햇슴다 ㅎㅎ 말 아끼갯슴다