이분들 바바여

널쓰게보니 | 2022.10.09 20:57:05 댓글: 21 조회: 897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408977

인생 선배로써 할얘기들인가여 ㅋㅋ

一堆老油条儿啊 这是

그리고 저 그딴거 안씁니다!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 604.7KB / 0 Download
똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:58:10

불끄는순간 좃됨ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 20:58:55

비슷한 경험이라도..?

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 21:00:30

아니 위험방지 차원에서 불 끄지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 20:59:13

불이 안꺼지게 스위치 잘지키구 있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 20:59:56

나도 밤에 강해여!!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:59:35

저 아저씨 저번에 톨 잔뜩 사더니 준대여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 21:00:15

그딴거 안쓴다니까여!

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 21:01:06

ㅋㅋㅋㅋ혹시 두개 적어서 뿔난거 아닙니까?

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 21:02:22

동무 좀 나를 이해 하는것 가타여

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:04:05

헤이님이 잘못했네 두개 준대서

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 21:04:53

X6 부탁드립니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:25:17

내 또 호기심에 궁금해서 검색해본게 비엠떠블유 나옵데닼ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/09 21:06:41

향기 눈치없이 우두커니 혼자.지킬수잇다니깐....

신혼 침대머리에 놓인 촛대처럼 ...눈물 흘리며

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 21:07:43

푸하하

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:09:24

아저씨 여기서 이런거 마구마구 폭로하면 돼요 안돼요?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/09 21:09:51

이것들이 향기씨를 어덯게 보고 콱 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:12:03

역쉬 신비님밖에 없어요 엉엉 ~~~

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/09 21:13:45

울지마쇼 ~

내 저두남자 때려놀게 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/09 21:16:31

신비야!!! 진정해!!!오빠야 오빠!!!!

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/09 21:30:19

향기씨한테 잘해!!