ㅠㅠㅠ슬프그나~!!!

펭수니 | 2022.10.10 10:25:43 댓글: 45 조회: 1547 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409052
고향맛이 그리워서
난생처음 어르신 모시그
한시간 달려달려 왓건만

그동안 남조선 음식에 길들여졌는지
읏재 예전에 먹던 맛을 못 느끼겟네ㅜㅜ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1665368577428.jpg | 202.6KB / 0 Download
mmexport1665368584645.jpg | 290.7KB / 0 Download
mmexport1665368587554.jpg | 317.7KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 10:27:04

사진 보니 급 배고파짐 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:29:25

ㅠㅠㅠ차안에서부터 군침 꼴깍하메 왓는데 나절루 실망임다 낸데ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 10:33:15

어디 가셧는데요 맛집으로 가셔야지 ㅎㅎ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:34:42

이거 누기 떠우인으 퍼다줍데다ㅋㅋㅋ수원외할머니초두부ㅋㅋㅋㅋ
잘못왓는가~?ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:36:10

내어제 악마향기를 부르던 집이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:37:08

저드 여기 왓엇다구?ㅋㅋㅋㅋ아놔~나뜨 어제왓든거ㅜ
어제누 코엑스가서 헤매느라구 똥쏘니 볼기회 놓졋그나ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:38:54

냐 어제 저기서 술으 답시겟소 저집에 초두부랑 콩장이랑 맛잇단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:41:14

콩장이란게 콩비지르 그래우~?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:46:41

맞긴 맞는데 , 콩장으 헷갈레하는거보이 가짜 연변이네 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/10 10:27:27

이야 다 내 조아하는거

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:29:49

따뽀해다두깢~?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:27:54

이야 완쾌됏니 ? 어딜 다닌거보이 그런가보네

한국에서 아무리 연변 맛이라드 제 연변맛은 안날건디

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:31:02

글쎄말이 누기 또 여기 아바이장국집맛이래서 잔뜩 기대하구 왓는데ㅋㅋ
펭이완라ㅋㅋㅋㅋ입맛이 바꼇어ㅜㅜ

그나저나 울뻔츠 안아보자~^ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:38:48

사람마다 입맛이 다르니 모 .. 나드 전번에 맛잇는집 추천해줫는데 가보더니 맛없드래 ㅋㅋㅋ

사람 많은데서 이러지 말랫지 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:39:56

쳇~!안아보자는데 비싸긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:42:18

비싸게 굴어야 좀 값이 천천이 떨어지지 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:43:24

하여간 온촌해서 곱다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:46:52

나사 머 항상 곱지 히히

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:39:48

언치톡톡~!ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:29:15

완라 이맛잇는거 여기다 술한잔 칵하므 쥑이는데 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:32:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭이 완라~!
내후년 연변가서도 이렇게 입맛이 아니면 어찌우~?ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:33:39

연변에는 저거 아니더래드 맛잇는게 가뜩하길래 까딱메이썰ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:35:32

지금상태라므 기대하지말구 가야긋소 낸저 어찌웈ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:37:25

ㅋㅋㅋㅋ술으 안마세서 글쏘 낸저

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:38:18

50도짜리 빼갈 마시까ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.73) - 2022/10/10 10:39:41

38도 짜리므 딱좋지므 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:40:46

그램한잔땡겨볼가ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/10 10:31:26

맨 마지막 두부가 입맛을 당길것 같슴다.ㅎㅎ

펭수니 (♡.110.♡.194) - 2022/10/10 10:33:58

펭이 완라댓어요ㅜㅜㅜ기대잔뜩하구 왓눈데ㅋㅋ꽃게나 사들구 가야될듯 싶어옄ㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 10:45:48

얘느 남극 안갓엇니? 또 왓네...

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:40:29

어르신 안녕히 계세요~~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/10 10:53:50

콩장이란게 여기서 검은콩으로 만든 콩자반 아님까?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 10:54:44

넌 왕청에서 왓니?

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/10 10:56:02

여기 반찬가게 가면 콩자반 팔자나.그거 아니여? 막 헷갈리네.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:56:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 정체들 다 탄로나느군요

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/10 10:57:40

사진보면 암다. 잘 기억안나서 그래지.ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:41:06

펭이두 헷갈렷어여ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 11:01:57

짝퉁 연변 총각!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 11:03:08

입맛이 고급스워져서 그래요 사모님!

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:42:58

그저 어르신 입맛따라 외식해서 그런같슴다ㅋㅋㅋㅋ암튼 아까는 거의 낭기구ㅜㅜ속상합데다~;;

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/10 11:03:35

음식문화가완저이틀리니머 가슴아푸 ㅎㅎ 난 짐 대지고기힌살 못먹개씀다

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:45:03

삼겹살으 못드신단말임다~?

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/10 11:09:02

원래 뭐든 기대가 크면 실망이 커요 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.69) - 2022/10/10 15:47:17

입맛다시며 갓다가 암튼 저 자신한테 실망햇음다ㅜㅜ고향맛으 미내 못느끼는게ㅜㅜ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 07:50:17

아즴~뽄트쎄쎄~^
뻡뻐쪼오옥~ㅋㅋ