영끌 모아.

에이든 | 2022.10.11 07:29:50 댓글: 28 조회: 945 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409307
열심히 놀았으니 또 열심히 일해야겠죠.
세상에서 젤루 소중한것은 바로 자신입니다.
자신부터 사랑하고 존중해야
나아가서 사랑받고 존중 받습니다.ㅎㅎ

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 07:47:49

나자신을 너무 사랑해서 대새인 펭이가 왓다감~ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루요~^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 08:00:03

날씨가 갑자기 추워짐요.
감기, 코로나 조심!
따뜻한 하루 되십시요~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 08:05:39

넵~!

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:17:15

그래 본인을 모질 넘 사랑해서 자전거타고 막 날앗는가? 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 08:21:27

쳇~!이래바도 날으는 펭이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는건데ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:34:15

노노노 하나도 안부러움 병원에 가만있는게 쉬운줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/11 08:51:45

베경음악 깔아드립니다 - i believe i canfly

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 08:02:10

돔무느 죽어라 일하세요~
우리는 놀겠습니다~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 08:04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 므슨 날이길래 놈다~?
아즴도 좋은 하루요~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 08:06:13

직장 전기선로고장나서 정전임다.
사람 불렀슴다 언제면 고칠지 ㅋㅋㅋㅋ
컴터 켜야 일하겟는데
지금 빈둥거리는중임다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 08:20:21

나누 어저누 거두매나 하갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 08:29:51

네~~ 펭이두 행복한 하루 되쇼 ^=^

더좋은래일 (♡.136.♡.219) - 2022/10/11 08:44:43

저를 부를꺼지..
내가 가면 금방 수리 합니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 08:12:10

그래요. 피둥피둥 해질때까지 노세요.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:14:51

둘이 지금 기싸움함 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 08:20:10

센스있는 답변이지. 무슨 기싸움이라고.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:35:24

좀 둘이 사이좋게 지내라 고양이와 쥐같으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:09:00

그래 또 열심이 벌어 보쟈구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 08:12:58

모닝 커피 한잔 타놓고 일할 준비 되어있소.ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/11 08:19:36

똥쏘니도 존아침요~^

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:34:38

냐 굿모닝ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/11 08:42:18

그냥 엄마보구 돈달라고 해라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 09:13:26

아직두 부모님한테 손 내밀면 어떡합니까.ㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/11 09:09:20

동감!난 항상 1순위로 자기자신을 사랑합니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 09:13:51

굿~현명합니다.

이쳐지니 (♡.62.♡.13) - 2022/10/11 09:13:28

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~~~~~~

사랑하고 아끼고 존중하고~ 말은 참 쉽디요~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 09:18:41

이 동무는 이쳐지닐까 하믄 나타나네. ㅎㅎ
남을 사랑하는것보다 자신부터 사랑하는게 더 쉽디요.

이쳐지니 (♡.62.♡.25) - 2022/10/11 09:23:16

어우~ 날도 추운데 개그마저 썰렁~ ㅋㅋㅋ