굿모닝…..

미소8 | 2022.10.11 09:28:45 댓글: 14 조회: 884 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409322

오늘도 추운같네요~
누구나 그 누구의 마음을 쉽게 바꿀수는 없고
돌아가는 세상을 마음대로 바꿀수는 없지만
유일하게 바꿀수 있는게 내마음,나의 세계…
오늘도 활기찬 하루를 만들려고!
신나는 음악듣고 시작할려구요!
음악 하나로도 나의기분 나의 하루가 바뀔수 있어요!
모두 행복하고 활기찬 하루 되세요~

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3030.MOV | 4.6MB / 1 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/11 09:29:46

바꿔서 뭐해요 편하게 두팔두발 뻗고 살면 되는것을 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:35:34

ㅎㅎ궁리없이 두팔두발 뻗구 살려구요!

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/11 09:31:52

울 이쁜 삐꺽이 처자 왓어요?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:36:00

요즘 자주왔져?갈게요!빠잇…동교님도 좋은하루요!

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/11 09:32:15

음 아주 마음에 든다
어이 내 오리알 나눠줄게
집 주소 보내주라
바로 택배로 보내줄께

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:37:04

ㅋㅋㅋ오리알소리에 니 붕어친구 뛰어오겠다!
우와..포인트까지 땡큐~

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/11 09:40:01

걔세계는 나두 이해 불가다.

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:41:14

ㅋㅋ상대입장에서도 똑같을것 같은데요!
내입장에서는 도찐개찐인데요!ㅎㅎㅎ좋은하루 되숑!

럭키2020 (♡.101.♡.214) - 2022/10/11 09:41:17

나를거론하지말라.들어?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:42:28

ㅋㅋㅋ호랑이 제수하므 온다더니 바로 달려나왔네!

럭키2020 (♡.101.♡.214) - 2022/10/11 09:43:58

ㅎㅎㆍㅎ 잘 잤어?

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:46:21

ㅋㅋ잘자구 일어났으니까 오늘은 열심히 뛰어야지!
럭키도 좋은 하루 보내~신나는 음악듣구…

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/11 09:54:33

따뜻한 하루 됩시당.

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/11 09:57:28

따뜻하고 활기찬 하루 되세용~~~