방법은 딱한가지

널쓰게보니 | 2022.10.11 15:16:38 댓글: 14 조회: 569 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409435
그냥 자기 놀거 놀면뎀 ㅋㅋ

화제가 바뀌면 자연적으로 불은 꺼질듯

본인도 즐기는게 느껴짐 ㅋ

晚上在玩 哈

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/11 15:18:50

눈에 가시 들어오는데 그게 됩니까 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/11 15:29:03

여자들이 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다고 했는데 ... 무섭습니다 뉘써이 내말을 듣고 안싸울거라고 생각했는데 아무런 작용도 없으니 ...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/11 15:30:38

오히려 불을 짚인거 같은데요 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/11 15:34:01

뭐라고요? 붙는 불에 휘발유 뿌렸다는 건가요? ㅎㅎㅎ 설득력이 있게 쓰느라고 했는데 .. 이것참 소에 경읽기이니

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/11 16:07:58

자기주장을 안들었다고
소귀에 경읽기라한다면
의도는 좋았더라도
당사자가 보면 상처받을수 있소.

flower2004 (♡.192.♡.94) - 2022/10/11 15:33:04

말리는 시누이가 더 밉대요.갑자기 이 속담이 생각나네요

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/11 15:37:34

내가 말리는 시누인가요? ㅋㅋㅋ 이것참 본의 아니게 시누이처럼 미운사람이 되였네

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 15:31:37

사람은 보통 자기 아픔을 숨기는 습관있거든요

계속 곱씹고 곱씹는거 봐서는 즐기는게 분명한거같아여

flower2004 (♡.192.♡.94) - 2022/10/11 15:55:37

즐기는게 아니라 쌓인게 많아보여요.사람마다 성격이 다르니 푸는 방법도 다르겠죠

이쳐지니 (♡.62.♡.153) - 2022/10/11 15:34:36

같이 놀자!

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2022/10/11 15:36:44

ㅋㅋ 쎄쎄쎄 그라미 쎄

이쳐지니 (♡.62.♡.21) - 2022/10/11 15:38:26

초코초코 랄라
초코초코 쎄
초코라 초코쎄
초코라쎄~~~

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2022/10/11 15:40:08

ㅡㅡ 어리치게 하겟슴다? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 15:53:05

중국사람 조선사람