오늘부터 아무리

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.11 19:45:30 댓글: 22 조회: 850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409529
빨라도 9시에 자야겠슴다. 
매일 7시면 꼬꾸라지니 
8시간 자두 새벽3시에 
막 눈떠지구 그렇습데다. 
오늘부터는 9시까지는 뻗치다가
꼬꾸라져야겟는데 
9시까지 같이 놀기쇼~ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 19:46:30

갑자기 脆皮五花肉먹기싶슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 19:48:15

ㅎㅎㅎㅎ 어째 저녁 안목엇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 19:49:31

먹었는데 똥한번 싸구난게 살짝 허전함다 어째

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 19:52:02

나느 저녁먹구 첩약먹응게 어째 그봉지는
마지막달임물인지 절반이 흙이 같은게더라
한참 꽥기질햇다야~
우리 아톰이능 혈기 왕성해서
신진대사두 빠르구 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 19:48:28

혹시… 아임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 19:49:10

혹시 머? 말하세효~ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/10/11 19:53:22

나이자랑 이렇게도 하네요.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 19:55:25

ㅎㅎㅎㅎ 새벽에 빨리 눈뜨구 멀뚱거리는것두
바쁩데~~ 오늘부턴 좀 늦게 자야겠소.

똥손 (♡.33.♡.147) - 2022/10/11 19:54:24

나이 먹으면 어쩔수 없네요 에효 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 19:55:52

똥소니누 몇시에 불끔까? ㅎㅎㅎㅎ

망고애플 (♡.100.♡.188) - 2022/10/11 20:05:18

이제 잘 시간이네요~
굿 잠

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 20:13:05

벌써 잠다? 이쁜꿈 꾸쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

망고애플 (♡.100.♡.188) - 2022/10/11 20:16:28

여기는 9심다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 20:19:55

네에~~ ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/10/11 20:19:55

ㄹ라미
뗘 오눈 소리가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 20:23:35

ㄹ라미는 누구죠? 귀뚤라미? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/10/11 20:24:47

일호 꼰대 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 20:25:21

리랄람쌤 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 20:26:35

오~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/11 20:45:48

새벽 3시는 심했음다 암만 일찍해도 4시는 돼야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/10/11 20:48:07

지금 자면 렐 5시까지는 잘거 같슴다.
님, 이쁜밤 되쇼 ^=^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/11 20:48:35

에~ 지짐님도 굿나잇~