걱정대서 그램다 걱정대서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.11 20:52:58 댓글: 9 조회: 836 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409568
내 대학때 밥먹을라 갔다가 우리옆에 상에서 어떤 200근 델거같은 여자가 옆에앉은남자 족대미르 잡구 你为啥不摸我胸啊?하메 눈으 부라리던데 ㅋㅋㅋㅋ 내남친이 혹시래서 그런여자 눈에 찍혀서 어디 끌려가서 폭행이래두 당할까바 걱정대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래는게짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게생각하쇼 그래길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정대서 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 20:54:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니있어서 될일은 아닌거같다야 그럼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 20:56:01

그남자느 그날밤에 무사했는지 모르개

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 20:57:31

족데미 끌려서.. 아니다 상상하기 싫다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 21:00:12

그런사람하구 부딪힐까바 걱정대서 저나하는거니깐 잘받아주쇼 그래길래 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/11 20:55:45

ㅎㅎㅎㅎ 내 욕마이머거찜. 개새 도투새 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 20:57:55

남자들두 밖에 나가무 정신똑바루 차라구 댕겨야뎀다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/11 20:58:55

아이 그게아이구. 난 곱게잦슴다 ㅎㅎㅎ 취해각구

미소8 (♡.127.♡.226) - 2022/10/11 20:57:05

그여자 한쪽으루 밥먹으면서 한쪽으로 머쓩해란말임가!@.@

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/11 20:59:02

난 무세바서 그여자르 쳐다보지두 못했슴다
그남자 생사가 아직두 궁금함다 나느