美好的一天,从药开始~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.12 09:54:04 댓글: 27 조회: 864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409672
가을의 하늘은 계절을 안다.

그 아아한 상공의 짙푸른색은

쳐다보기만 해도 늦여름이 미처 걷어가지 못한

잔열들을 다 빨아들일것처럼 시원하다.

가을은 만족의 계절이다.

피는것보다 지는것이 많아

만물이 치기를 벗어단지고

농익은 성숙미를 뽐내는 계절이다.

---- 첩약을 훌훌 불어마시면서

10월호 지부생활을 보다가 첫 페이지의 시를 옮겨봣슴다. 꺄르륵~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221012_071221.jpg | 114.0KB / 1 Download
햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 10:00:08

10월 첫부부 생활 이라는가 햇습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:03:48

꺄르륵~~ 부부생활 잡지잇었음 좋겟슴다. 정기 구독하게스리 ㅋㅋㅋ

벽슬링케이크 (♡.144.♡.140) - 2022/10/12 10:02:42

첨약 원샷 때리고 메이초펑처럼 마당 한고패 달리구 오쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:04:21

혹시 전닉이 기억중?

벽슬링케이크 (♡.144.♡.140) - 2022/10/12 10:06:15

호구조사위원회 지짐이 지도자 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:07:38

첩약으 한둥기르 콱 멕에놧으뢈 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/12 10:03:31

첨약으 보는데 머리카락이 곤두서네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:05:24

가을님도 첩약 드셔보신 기억이 잇나 봅니다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.90) - 2022/10/12 10:12:56

마음 느긋하게 먹고 치료하다보면 완쾌 될겁니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:17:48

예~ 어쩌겟슴까? 건강관리를 잘못햇으믄 벌 받아얍죠~
그리구 인젠 이나이되면 이런저런 모병이 뛰쳐날때두 됏슴다.
기계두 오래씀 고장나기 마련인데 될대루 되라 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.90) - 2022/10/12 10:20:19

이정도는 아무것도 아니다 이런 마인드 좋아요~
오늘도 좋은 하루 되세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:36:48

네~ 떡상님도 해피한 하루 보내세요~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/12 10:33:33

무슨 병에 걸렸슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:37:30

뼈에 가시 돋는 병 ㅋㅋㅋ
오른발에 骨刺 (骨质增生)생겨서 치료중임다 ^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/12 10:49:07

어쩌다가...잘 치료해서 완쾌하시길~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:51:52

넵~ 감사합니다 *^^*

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 10:38:45

나도 첨약 마시는데
이번에꺼는 너무 맴습다 ㅠㅠㅠ

맵고 쓰고 달구 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:50:28

나는 그래서 중간에서 쉬지 않구 벌컥왈칵 단숨에 마심다.
중간에서 쉬면 그만큼 오래 고통스러워서 ㅋㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/12 10:48:15

블랙 커피구만 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:51:23

네~ 그렇게 생각하구 마실때두 있슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/12 10:52:30

지부생활?ㅋㅋㅋ 생소한 잡지..오래만에 들어서 감개무량합니다 발꿈치에 뼈는 나이가 있고 운동을 많이 하는분들이 걸리는것 같더만 ..여사님은 운동을 하지 않는데도 걸리네염 빠른 치유 바랍니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:54:18

흠칫~ 나뚜 아주 가끔은 운동 하눈데요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/10/12 10:57:16

뜻은 알고 옮겻나여? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 10:58:02

모지리는 왜 또 들어왔죠? ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/10/12 11:03:53

우리 문명하게 놉시다에..ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/12 11:20:35

청년생활,연변여성,장백산 잡지는 지금도 발행함까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/12 11:22:05

몰루겟슴다. 인젠 사본지 너무 오래돼서 ㅋㅋㅋㅋ