여름도 다가는구나

by청이 | 2022.10.12 13:34:04 댓글: 25 조회: 1318 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409755
날씨 완전 쌀쌀해졋슴다 ㅠㅠ

여러분들이 심심해하는같아서 한장 올립네다
여름에 찍은건데 그냥 보셔에
평가는 삼가해주면 고맙겠습니다 으흠 ㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/12 13:35:53

엄청 유연하네여 난 숨쉬기운동이 전부라-ㅅ-

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 13:37:13

산타양말님 포인트까지 감사합니데이 ~~~

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/12 13:40:17

와,머싯슴니다~난 산보운동이 전부라—

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 13:50:04

다들 겸손모드네요 ㅎㅎ 무튼 댕큐 ~~~

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/12 13:50:38

운동하는 여자 진심 머싯슴니다^^

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 13:52:10

진심? 레알? 그럼 추천도 좀 해주시죠 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/12 13:54:11

추천이 안 되드라구요,급수가 부족한가바요.ㅠ

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 13:55:42

오메 그렇군요 그럼 마음만 감사히 받을게요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/12 13:56:48

추천했습니다. 체격이 좋으시네.. 20대같아 보입니다

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 13:57:34

하하 감사합니데이 ㅋㅋㅋ 이십대인데 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/12 14:02:31

와 거미다

by청이 (♡.146.♡.46) - 2022/10/12 14:04:33

인사가 참, 같은값에 다홍치마라고 스파이다우먼이 좋지않겟슴가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.109) - 2022/10/12 14:07:40

우어 ㅋㅋㅋ 나누 미혼일때두 이렁게 불가능햇는데 엄지 척 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.26) - 2022/10/12 14:18:48

하하 꿈별아재 반갑슴다 ~~이쁘게 봐줘서 댕큐 ㅎㅎㅎ

벽슬링케이크 (♡.144.♡.140) - 2022/10/12 14:21:03

태권도 4단임두?

by청이 (♡.146.♡.26) - 2022/10/12 14:23:18

그렇게 보인단 뜻이겟지요? 그럼 또 어거지쓰더라도 9단이라 해얍죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/12 14:34:38

오늘부터 위룽푸 입을려구요.

by청이 (♡.146.♡.183) - 2022/10/12 17:34:32

여기도 오라지않앗네요 ~ 요즘엔가을코트 다 꺼냇어요~~

이쳐지니 (♡.62.♡.6) - 2022/10/12 14:54:41

늦었네요,,아쉽,, 단아섹쉬도도 여전하겠짐예? ㅋㅋㅋ

내 궁금한거 있슴다~ ㅋㅋ
1, 곶감 말릴때 한번에 몇개정도 말리나요?
2, 걔가 원래 시간이 지나면 거매지나요?

폰트 미리 입금!!

by청이 (♡.146.♡.183) - 2022/10/12 17:42:26

하하 진이아재 궁금증은 풀어드려야죠
답변1. 본인이 드실만큼 만들면 됩니다요, 참고로 유리는 지난해 두박스 오십개정도 만들엇어요, 애는 안먹고 꿀쥐처럼 집에잇는 내가 거진다 먹었네요, 눈껌쩍새에 없어지다라구요 ㅜㅜ
답변 2. 걔가 왜 거매질가요? 정말 미스테리네요,ㅋㅋㅋ거매질뿐만아니라 흰가루도 나온답니다, 마르면서 전분뿜뿜 하는같아요 하하 ㅋㅋㅋ
진이아재 올해는 단단히 준비하는같은데, 맛잇게 말리는 팁을 알려드릴게요. 첫째, 감은 시중에 파는 떫은맛을 빼는 가공처리한 감이 아니라 떫은감이여야 합니다요, 둘째,감껍질을 발라서 팔팔끓는물에 데쳐내야 하는데 요게 딱 오초가 적합하답니다. 두주후에는 완전 꿀맛임다 한번 해보쇼에 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.254) - 2022/10/12 17:13:50

못봣네요. 난 어째 청이님을 제대로 본적이
없는것 같애요 ㅠ 타이밍이 참 ㅠ

by청이 (♡.146.♡.183) - 2022/10/12 17:33:11

다음에 오세로님 잇을적에 올려드릴게요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/12 17:35:34

그대할께요.의리 ~ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.183) - 2022/10/12 17:46:00

오늘엔 이만 내려야 해서 언제 오세로님 보일적에 나두 정신이 난다싶으면 올려드리죠 에헤이 약속 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.62.♡.142) - 2022/10/12 18:17:37

감기 조심 하세요