역시 난 ..

햄벼그 | 2022.10.12 17:01:34 댓글: 22 조회: 624 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409785
복잡한걸 좋아 하는거 같군 .

오늘은 온종일 혼자서
진짜 할일이 메유 .
동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/12 17:05:03

새기...저녘은 머 먹소?

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:10:26

옥시 .

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/12 17:19:28

임뫄..아주 간결하게 답하네..

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:24:19

밥 사줄랴고 .그램까 .

그램 양러쵈 50개만

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/12 17:31:20

아니...밥 사주기 싫소..우리 약혼하교

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 18:06:44

시끄럽꾸마

따따한 커피 땡기지므 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 17:05:21

난복잡한거질색임다 머든지간단하게 간편하게

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:11:37

너무 조용합다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 17:13:15

아 죵한건또 질색임다 어두운거시러하구 ㅎㅎ 맨날불환히켜구 폰으로 음악듣구

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:20:56

ㅋㅋ 쥐죽은듯 조용 하지무 .
큰길에 차소리 조차 없이.

나도 늘 불을 켜고 삼다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 17:22:11

아또 봉쇔까 아일케눈치무디단데 내

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:23:37

ㅋㅋㅋ 봉쇄는 아닌데
두메산골에서 살지므 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 17:25:27

아 나두그런건모타는데 ㅎㅎ 세기괘번져져서

차이파이 (♡.33.♡.205) - 2022/10/12 17:07:13

내 대신 이틀만 출근해주셔
내 좀 일욜까지 쭉~~~ 쉬게스리 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:12:01

내래도 할수 있는 일이면 메유원티 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.205) - 2022/10/12 17:19:31

앗! 취소하기셔!
내 신중하지 못했슴다
벼그씨르 대신 보냈다가는
내 허망 짤릴것 같슴다 ㅎㅎ
이쁘고 유능한 젊은이르 보내는건 옳지않아!

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:22:50

내르 보냈다간 차이파이님도 같이 짤릴거 같음다 .ㅋㅋㅋ

젊지 않아서 다행일지도 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.254) - 2022/10/12 17:23:41

퇴근 하자마자 모이자 출석 ㅎㅎ
저녁메뉴 뭔가요?
집가면 따뜻한 밥상이 차려져 있었으면 얼마나 좋을까.. 맬 메뉴 생각하는것도 지치네요.

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:26:04

ㅎㅎ 오쯔까레사마

집에서 딩굴딩굴 함다
이러고 보니 밥 준비 해야 겟습다 .

맬 배달입다 .ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/12 17:34:41

이런 상팔자 라구야 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/12 17:25:02

직선도 낸덴 복잡함다 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/12 17:27:02

직선에 쩜쩜이 너무 많은가 봐요