온촌하게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.12 19:27:34 댓글: 17 조회: 1565 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409832
료리만 하라구해서 이때까지 고등어 주물그메 놀았슴다 ㅋㅋ
우리엄마가 맨날 소탕만 하는 이유르 알거같슴다
해보니깐 확실히 소탕이 젤 쉽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1665573850019.jpg | 417.2KB / 1 Download
봄의정원 (♡.127.♡.177) - 2022/10/12 19:29:45

세상에 진짜 온천함다
나뚜 손질하기 싫어 포장된거 사먹는데
톰장금님 !!!ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:35:30

손에서 비린내가 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 19:29:52

오 쉬운거없을건데ㅔㅔㅔ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:36:01

스무마리르 세시간 했슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/12 19:30:20

내 많이 안 먹을게.
두 마리만 달라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:36:47

우리 헤여진거 아니였슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/12 19:40:09

그래 혼자 잘 먹고 잘 살아라!! 흥!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:43:08

다시 날 유혹해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 19:31:29

근데내고등어마이무거야대눈데ㅋㅋ 할줄몰라요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:40:19

파는거 사다가 에어프라이기에 넣구 돌구쇼 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/12 19:32:41

톰온촌!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:38:45

잘먹여야 돈으 잘들여올거 같아서 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.186) - 2022/10/12 19:44:30

아이고 이뻐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 19:45:30

뼈르 발라낸게 싹 너덜너덜해집데다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.186) - 2022/10/12 19:46:08

저는 놀랍지 않아여 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/10/12 20:04:10

생선도 매일 먹으면 맛없다 .
냉장고에 얼궈서 가끔식 먹어야 제맛이야 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/12 20:05:25

ㅇㅖ .