"나랑 사귀자" 네 사람한테 보냈는데

내사랑임 | 2022.10.12 19:32:45 댓글: 10 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409834
두명은 씹고

하나는 누구랑 사귀냐면서 말 돌리고

다른 하나는 감히 나를 좋아할 자격이 안대

왜? 하니까 집안 배경이 너무 비교 덴대 ㅋㅋㅋ

결론은 다 차인거임

내가 찬게 아니고 ..'!

남자는 다가오는 여자를 거절 안한다 하더만

역시 난 여자가 아니였나봐

쪽팔려서 당분간 위챗 안 놀라고 ㅋ

낼부터 열심히 알바해서 캠핑장비나 사야쥐!!

10월31일까지 일하면 .. 118.92 원

엄마 가계 60만

= 178만

114+20+12+7= 153만원

25만 써도 된다 ! ( 하지만 캠핑장비 사기에는 턱없네 .. 텐트+ 겨울침낭+ 미니테이블+ 체어원+ 야전침대+등산스틱+ 등산가방)
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/12 19:37:33

대충보고 ㅋㅋㅋ 정시나뿌재

내사랑임 (♡.101.♡.124) - 2022/10/12 19:44:05

정신 나빴으면 좋겟슈 생각없이 나머지 인생 살고 싶음!

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/12 19:39:43

웃으면 안 되는데 왜 이리 웃겼슴니까 ㅎㅎ웃어서 미안하다만, 님이 우울증은 아니고 아주 시원시원해보이군요 ㅋㅋ

내사랑임 (♡.101.♡.124) - 2022/10/12 19:44:26

하하하 내 맘이 이렇게 들쑥날쑥 합니돠

벽슬링케이크 (♡.144.♡.140) - 2022/10/12 19:49:35

이 헨니미 통이 크구나 ㅋㅋㅋ

내사랑임 (♡.101.♡.124) - 2022/10/12 19:52:04

하하하하 내가 거짓처럼 사은 이유임다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/12 20:06:19

문자 씹은 두명이 나중에 둘다 사귀자고 하는거 아니에요 ㅋㅋㅋ

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/10/12 20:06:59

그랬으면 좋겠는데 평소에 문자씹는 사람이 아이라서 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/12 20:07:52

그러면 아마 진지하게 고민중일겜다 ㅋㅋㅋ 좀 더 기다려보쇼

내사랑임 (♡.145.♡.209) - 2022/10/12 20:19:41

아하 ㅋㅋㅋ