주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 왜 ?

가을벤치팜 | 2022.10.13 09:03:41 댓글: 32 조회: 2373 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409939
자게를 이렇게 오랫동안 놀앗었는데 ..

여기 통해서 연애한번 못해봣을까 ..

반성합니다 .. ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/13 09:05:36

나도 같이 반성할람다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:08:30

거짓말하면 똥물벼락 맞아요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/13 09:08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/13 09:13:59

와....기똥차게..벤치가 글 올림 바로 ㅊ펭긴이 달려나와...ㅌ니네 사귀니

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:24:15

이말을 어전 백번드 햇겟다야

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:10:06

형부 !!!울언냐는 !?

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/13 09:12:52

혼란스럽게....처제..어느 언니르 말하는거요?

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:19:24

돌려차기 해버릴까 ㅡㅡ;

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/13 09:05:45

온촌한 아즘마라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:08:46

어째 쌈하개 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/13 09:09:53

안되~^ㅋㅋ언니 점심약속있어서 빵긋한 표정으로 나가야징~ㅋㅋ
홀라 처~!

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/13 09:06:48

오늘도 즐거운 시간 보내라이~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:09:00

펭이드 즐겁게 보내구려 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 09:07:04

절제력이 뛰어난 유부남이라서^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:09:33

아니 ,,나도 싱글이었을때 있었다고 ㅋㅋㅋ 내라고 첨부터 유부남이가 ..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/13 09:08:36

나나 나나나나 나나 나나나나
사랑이 온다-신계행
노래 추천하고 간당~(방금 라디오에서 듣고~ㅋㅋ)

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:10:05

오야 알앗으 .. 좀 따 들어보지므 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:22:07

라디오로 듣기는 딱 좋은 노래인듯 ㅋㅋㅋ

약간 경쾌하지만 올드하딧 ㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:09:00

나두 반성해야겟다ㅠㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:10:24

저기 벽앞에 두손들그 반성해라이 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:17:31

그렇게 방성하믄 반쪽이생기니?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:22:39

머 .. 0%서 그래도 0.5%로 되지 않을가 히히

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:31:04

역시 노답이구나 >.<

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:32:48

일이 가득 생겨서 이만 가보겟다이 , 스완도 즐겁게 보내고

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 09:36:52

웅웅 화이팅

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 09:52:47

혹시 내하구 연애할 의향이 있숨까? ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 10:58:14

아.......어려운 질문을 하셧네요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/13 09:58:05

나두 반성 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 10:17:17

어이, 저네 여친이 아톰과 요리 안되겟습데~
아톰이 지난번에 떡갈비를 하는거보니 솜씨 진짜 야무집데
어제 고등어간도 해서 말리고 ..아무튼 패배를 승인햇음 좋겟소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 10:21:06

히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/13 13:34:03

토미가 나의 자극하에 요리솜씨 부쩍 늘었구먼 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 10:58:40

멋지게 현실 연애 하시든마요 ㅋㅋ