살기싶재...

봄의정원 | 2022.10.13 15:23:12 댓글: 21 조회: 573 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410050
일하기두 싫구...

어제도 오늘같고
오늘도 내일같고

누기 광주러우팡 키라도 던져주면
내 자면서도 웃겠는데...
사는게 락이 없슴다 ㅠ

나그내동기부부가 신강가서 나그낸 코로나로 엄청
걱정하는데 난 거기 하미과 맛있재,건포도 맛있재
하니 막 가르봄다

집에서도 구박받구 나와서도 구박받구
커피나 마셔야즤 ㅋㅋㅋ
이쳐지니 (♡.62.♡.48) - 2022/10/13 16:08:41

어째 이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오쇼~ 이마 만져보게~^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:31:08

감으 준다면 모를가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:16:59

이러고 보니 ㅡ신강에 가고 싶네여.

나는 광주 좋습다 .

차이파이 (♡.33.♡.241) - 2022/10/13 16:37:48

우리 직원애 오늘 내보구
"누나는 등뒤에 일하기 싪어"
라고 크다맣게 적혀있담다 ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:49:04

ㅋㅋㅋ 내가서 이틀 출근 하기셔

차이파이 (♡.33.♡.241) - 2022/10/13 16:50:51

Okay

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:49:13

파이님은 그래도 눈이라도 호강하지...
우린 촌구석에서 맨 뿌옇뿌연게 휴 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.33.♡.241) - 2022/10/13 16:51:45

아~~~~ 안데겠슴다
우리 동네로 오셔~~~ ^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:40:59

나뚜 광주 좋슴다 하하하
나중에 거기서 살았음 좋겠슴다

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:49:31

ㅋㅋㅋ 그램 좋지여 .우리 이웃 하기셔 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:55:09

그러잖아도 다음에 가면 지하철 한시간거리 좀 편벽한데라도 가서 집가격 알아보자구
소주인줄 알았더니 거기 이사갔슴가
난 커피가 맛있어서 한번에 맘에 듭데다 ㅍㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.33.♡.241) - 2022/10/13 16:36:14

매짠 총객이나 한나 보내드릴까요
자면서도 웃을수 있는..... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:42:19

이제 하늘길이 열리면 파이님 찾아갈게
같이 훤~ 해야지 풍경이 수려한쪽으로
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.180) - 2022/10/13 16:48:42

저 말을 믿으무 아이뎀다에~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 16:51:16

내 유일한 희망인데...
20大 끝나면 좀 풀리잴가 맘대로 다닐수 있게

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/13 16:55:19

그거 풀리면 북경에 가고 싶네여

이쳐지니 (♡.62.♡.87) - 2022/10/13 16:55:45

다닐수야 잇겟지만,
남자,,,기대하무 아이뎀다에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/13 17:17:43

내눈에는 그냥 수려한 풍경임다
무슨 풍경도 맘대로 못 보는가 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.173) - 2022/10/13 16:52:33

다른 사람의 희망을 함부로 짓밟는거 아니요!

이쳐지니 (♡.62.♡.109) - 2022/10/13 16:58:20

헛된 기대를 하게 하믄 못써요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.241) - 2022/10/13 17:01:02

절대 헛된 기대가 아니요 ㅋ
자네한테도 한나 줄까바요 ㅎㅎ